WTF???

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

6u5YSWGVlgw.jpg

Го еще в самый конец засунем бл9ть

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
По моему дураку понятно что сначала hf сервы потом GE сервы и т.к hf сервы относительно новые на них нужно заманивать народ и поэтому они первые стоят...

Z

ZirkaSmerty

По моему дураку понятно что сначала hf сервы потом GE сервы и т.к hf сервы относительно новые на них нужно заманивать народ и поэтому они первые стоят...
такое себе, щяс бы пускать на самотек "флагманский сервер который является нашей городстью" в угоду очередным новым сервам... по моему админы слишком верят в то что он не загнется, ну или наоборот что он занется и игроки пойдут жрать гавно на новых серверах...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Это вполне логичное решение со стороны Скрайда. Более того, темы из раздела х1200 появляются гораздо чаще в правом блоке "Последние сообщения" из-за активности игроков.

Z

ZirkaSmerty

Это вполне логичное решение со стороны Скрайда. Более того, темы из раздела х1200 появляются гораздо чаще в правом блоке "Последние сообщения" из-за активности игроков.
а почему тогда мне кажется что вы топите х1200?

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
плиз фиксани парал с лса на х1200, обнову там потом зальешь как надо будет)) ну вот это фиксани срочно) не дает играть нормально

Z

ZirkaSmerty

плиз фиксани парал с лса на х1200, обнову там потом зальешь как надо будет)) ну вот это фиксани срочно) не дает играть нормально
да тут все не дает играть нормально) я вообще хз зачем тянуть с этим всем и заставлять игроков жрать гавно

Z

ZirkaSmerty

ну именно этот прикол с лсом, уж сильно начал моросить и напрягать)
открою секрет, тут каждого второго если не чаще моросит какойто отдельный аспект связаный с обновлением, и вместо того что бы все потихоньку исправлять они решили залить все одной обновой(по словам админов), правда это уже длится более месяца, и когда зальют правки там вылезут новые баги и ошибки и все пойдет по кругу, мне это в самом деле не нравится...

Верх