Z
ZirkaSmerty

Го еще в самый конец засунем бл9ть
такое себе, щяс бы пускать на самотек "флагманский сервер который является нашей городстью" в угоду очередным новым сервам... по моему админы слишком верят в то что он не загнется, ну или наоборот что он занется и игроки пойдут жрать гавно на новых серверах...По моему дураку понятно что сначала hf сервы потом GE сервы и т.к hf сервы относительно новые на них нужно заманивать народ и поэтому они первые стоят...
а почему тогда мне кажется что вы топите х1200?Это вполне логичное решение со стороны Скрайда. Более того, темы из раздела х1200 появляются гораздо чаще в правом блоке "Последние сообщения" из-за активности игроков.
плиз фиксани парал с лса на х1200, обнову там потом зальешь как надо будет)) ну вот это фиксани срочно) не дает играть нормальноЭто вполне логичное решение со стороны Скрайда. Более того, темы из раздела х1200 появляются гораздо чаще в правом блоке "Последние сообщения" из-за активности игроков.
да тут все не дает играть нормально) я вообще хз зачем тянуть с этим всем и заставлять игроков жрать гавноплиз фиксани парал с лса на х1200, обнову там потом зальешь как надо будет)) ну вот это фиксани срочно) не дает играть нормально
ну именно этот прикол с лсом, уж сильно начал моросить и напрягать)да тут все не дает играть нормально) я вообще хз зачем тянуть с этим всем и заставлять игроков жрать гавно
открою секрет, тут каждого второго если не чаще моросит какойто отдельный аспект связаный с обновлением, и вместо того что бы все потихоньку исправлять они решили залить все одной обновой(по словам админов), правда это уже длится более месяца, и когда зальют правки там вылезут новые баги и ошибки и все пойдет по кругу, мне это в самом деле не нравится...ну именно этот прикол с лсом, уж сильно начал моросить и напрягать)
Пока народ не бунтует - значит можно и поить их каломда тут все не дает играть нормально) я вообще хз зачем тянуть с этим всем и заставлять игроков жрать гавно
а тех кто начинает бунтовать просто приглушать?) это чтото мне напоминает...Пока народ не бунтует - значит можно и поить их калом![]()
х50 GE топ.Из всех серверов х1200 более играбельный