WTF блаф 95%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
что за ***на блаф у ножов 95%, по кд проходит, и еще порезали дамаг я хз , ****ец полный дизбаланс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
какой дамаг поррезали?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
как можно у бомже расы поднять дамаг до 20к? тип у арбы, что за ***на? и толку от х2 хп не пойму

kekkekkek

Барон
Лайки
16
админы, ЗАЧЕМ вы лезете в клиент ВООБЩЕ?
почему вы меняете что-то потомучто ****ы так захотели?

и почему у меня на олимпе 12к хп теперь? было 9 яхз
была ПОЧТИ неплохая сборка явы эпилога, вы полезли запретили перенакладывать дизарм, слб сделали стил 3 бафа и абсолютно не работающий лш, теперь чото делаете с блафом, критуроны у арб повышаете
такими темпами вы дойдете до крылышек и тату +15 стр

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
админы, ЗАЧЕМ вы лезете в клиент ВООБЩЕ?
почему вы меняете что-то потомучто ****ы так захотели?

была ПОЧТИ неплохая сборка явы эпилога, вы полезли запретили перенакладывать дизарм, слб сделали стил 3 бафа и абсолютно не работающий лш, теперь чото делаете с блафом, критуроны у арб повышаете
такими темпами вы дойдете до крылышек и тату +15 стр
апппппппппппп согласен

kekkekkek

Барон
Лайки
16
я против вообще любого вмешательства в баланс, но
почему вы урезаете берсам и слб скиллы, но при этом увеличиваете критдамаг у арб ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну смотри, каждая шмотка +12 S грейда должна давать +778 к максимальному хп.
У вас тут сколько таких шмоток? 5 от сета, пояс, плащ (который вообще точится не должен) и рубаха, верно? Это уже +6224 к хп, а если еще и щит +12, то +7к. Этот момент настройки - правильный.

Дизарм в этой сборке не перенакладывался с самого начала, это пока даже не трогали. Блафф просто сломали, это очевидно. Стилы с канцелами - дефолтный такой баланс, я такоe тоже не люблю, но если сделать не 3\3, а 7\5, то нытья будет примерно как из-за багов обновы.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
У вас тут сколько таких шмоток? 5 от сета, пояс, плащ (который вообще точится не должен) и рубаха, верно? Это уже +6224 к хп, а если еще и щит +12, то +7к. Этот момент настройки - правильный.

Дизарм в этой сборке не перенакладывался с самого начала, это пока даже не трогали. Блафф просто сломали, это очевидно. Стилы с канцелами - дефолтный такой баланс, я такоe тоже не люблю, но если сделать не 3\3, а 7\5, то нытья будет примерно как из-за багов обновы.
а толку порезать дд ножов а у арб апнули до хуя

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510

тут тема в обще иное пофиг на хп пусть будет а с дамагом?

kekkekkek

Барон
Лайки
16

как это может быть правильно, если на олимпе +6 точка?)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653

до +12 хп дает? вместо +10 па офу?))) спс поржал от души)))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
мне по*** на твой манямирок, я хочу поиграть на максимально приближенной к птс сборке
Примерно 80% сервера не хотят.

а толку порезать дд ножов а у арб апнули до хуя
В этой обнове было слишком много косяков чтобы утверждать о том, что кого-то в ней специально апнули.
А до этого уже хрен знает сколько вы играли с апнутыми арбами.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
ну кайф чо, изза того что слб не могут в олимп - танков просто миллион, которых не победить никем
изза одного маленького изменения стила весь баланс пошел к чертям
да похер на стил, но лк у них вообще не прошел на меня НИРАЗУ боев за 50
просто 0

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
ну кайф чо, изза того что слб не могут в олимп - танков просто миллион, которых не победить никем
изза одного маленького изменения стила весь баланс пошел к чертям
да похер на стил, но лк у них вообще не прошел на меня НИРАЗУ боев за 50
просто 0
делай ножа;D блаф по желанию когда захочешь)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Примерно 80% сервера не хотят.

В этой обнове было слишком много косяков чтобы утверждать о том, что кого-то в ней специально апнули.
А до этого уже хрен знает сколько вы играли с апнутыми арбами.
до этого хрен знает сколько писали о фиксе апнутых арб. сново ржу не могу.
предсказываю осады!
1.не ставятся палатки на адэне и флаги на осаде.
2.флаги досихпор будут в текстах спрятаны.
3.приятной игры хули)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
до этого хрен знает сколько писали о фиксе апнутых арб. сново ржу не могу.
предсказываю осады!
1.не ставятся палатки на адэне и флаги на осаде.
2.флаги досихпор будут в текстах спрятаны.
3.приятной игры хули)
69???не??)))))))))))))))))))) забей)))) ПО ОФУ;DDDDDDD

kekkekkek

Барон
Лайки
16
вот кстати про крит урон арб
бд писал что на олимпе у него на оли баффе 600% крит урон

считаем
дв 35%, кольца по 15, селф 30%
200*1.15*1.15*.1.35*1.30 = 464.1975
если бд не врет, то у арб и правда неправильный расчет критдмг, но мне лень делать об этом тему, мне арбы не мешают на олимпе, но если кому-то надо - оформите багрепорт номрально и им наверное фиксанут
перенакладывание стана по крайней мере фиксанули, верю в то, что дизарм тоже сделают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх