А такая существует?Куплю вечную трансформу закена, офферы почтой "мактрахер
да как и анакимА такая существует?
Про анакима в курсе, но вот книгу закена ни разу не видел...да как и анаким
Если мне память не изменяет, то она падает с ночного закена с мизерным шансом, а вся проблема заключается в 36 окнахПро анакима в курсе, но вот книгу закена ни разу не видел...
это скрайд 15к хрюшек ищет как продать 1кк на балтику 9 на фп. так что проблема в поисках окон отменяется. пак балтики берешь и раздаешь соседям )Если мне память не изменяет, то она падает с ночного закена с мизерным шансом, а вся проблема заключается в 36 окнах
ну и еще 1 момент, на грации эпилог\финалЕсли мне память не изменяет, то она падает с ночного закена с мизерным шансом, а вся проблема заключается в 36 окнах
Как ты объяснишь тогда, что Фантом ее приобрел за 100кк? Либо же сам сходи и удостоверься в своих словахну и еще 1 момент, на грации эпилог\финал
Админы написали что падает с зака, но не написали с какого, главное найти эту книгу и есть ли она у людей)Как ты объяснишь тогда, что Фантом ее приобрел за 100кк? Либо же сам сходи и удостоверься в своих словах
1% дропа с ночногоЕсли мне память не изменяет, то она падает с ночного закена с мизерным шансом, а вся проблема заключается в 36 окнах
На Х мы добавили с 3% шансом в Блесс Закена, можем на х2 тоже перенести
Были бы благодарнын
Мб и на мид/хай рейтах тоже что-то подобное сделаете?н
Если не секрет, когда планируется переносн
@GuldanМб и на мид/хай рейтах тоже что-то подобное сделаете?