В разработке есть похожая реализацияНу раз мы играем в кастом л2 и ****им скилы с ессенса, то может чет и полезное с****им типо ворлд трейда? по гирану же бегать невозможно даже с виключеными трейдерами
@Guldan
так она и так афкАФК рыбалку
Он скорей всего имел в виду оффлайн рыбалку, и Сашка вроде подтверждаю, на форуме что в разработке или есть идеи что то такоетак она и так афк
>Лучше так сидеть торговатьНа эсенсе сделали за голду
И вообще это убило рынок
Лучше так сидеть торговать как щас
Потому что я сидел трейдил все было норм( за адену скупал и продавал)>Лучше так сидеть торговать
По подробней расскажи по чему убило рынок!?
Так а если аукцион за адену будет,как считаешь будет ли это провалом как ты описал выше?Потому что я сидел трейдил все было норм( за адену скупал и продавал)
А потом захожу - в Адене не 1 барыги и все за голду
Фиг что скупишь
и как сейчас сидиш скупаеш норм?Потому что я сидел трейдил все было норм( за адену скупал и продавал)
А потом захожу - в Адене не 1 барыги и все за голду
Фиг что скупишь
На ауке то как скупать? Там нет скупки, только скупать лоты выставленные . что бы там бабло рубить надо много бабла, типа дэмпинг толькои как сейчас сидиш скупаеш норм?
Выключи трейдеров, клоунНу раз мы играем в кастом л2 и ****им скилы с ессенса, то может чет и полезное с****им типо ворлд трейда? по гирану же бегать невозможно даже с виключеными трейдерами
@Guldan
А как будет реализована функция скупки?В разработке есть похожая реализация
Там есть скупкаНа ауке то как скупать? Там нет скупки, только скупать лоты выставленные . что бы там бабло рубить надо много бабла, типа дэмпинг только