Wise прошу объяснить мне я не понимаю

zlilppo

Барон
Лайки
17
Вы были заблокированы на 59 минут
на х10 не могу зайти, но на другие х50 могу.
Тех. поддержка говорит Доброй ночи. Блокировка за стороннее ПО
Какой смысл данной блокировки? если я пользователь не могу понять что у меня на компе кофликтует с вашей защитой
Там такой спот я профукал за целый час......... такой фарм......
Я топлю со старта не спав хз уже сколько....
Вы можете посмотреть когда мой игровой акк был зареган, и ни когда такой ситуации не было. вот тикет https://board.scryde.ru/support-tickets/vy-byli-zablokirovany-na-59-minut.155382/#message-871087
Почему сижу целый час жду, очень хороший фарм пропускаю, не понятно за что. можно конкрентно ответь за что меня защитник заблокировал.
как это мне исправить какое ПО вредное у меня? почему меня не блокировало раньше

zlilppo

Барон
Лайки
17
Вы поймите я не могу понять смысла данной блокировки, я сейчас также зайду через час уже 10 минут и меня опять заблокирует чтоли, вы мне можете конкретно сказать за чего происходить блокировка

wonderfu1

Барон
Лайки
4
За. Т
Вы поймите я не могу понять смысла данной блокировки, я сейчас также зайду через час уже 10 минут и меня опять заблокирует чтоли, вы мне можете конкретно сказать за чего происходить блокировка
за то что не приватный софт

• Лайк
Реакции: mnse

zlilppo

Барон
Лайки
17
где я фармлю там не один софт не справиться и администрация это легко может проверить, понаблюдав за мной, сразу видно на боте ли игрок или нет.

zlilppo

Барон
Лайки
17
а нука эксперты ответе мне почему я могу зайти на другие рейты сервера? а? если не знаете конкретного ответа не флудите

zlilppo

Барон
Лайки
17
Снялась блокировка ,

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если блокировки будут повторятся, пожалуйста, свяжитесь с нашим саппортом вновь и, если Вы уверены в том, что блокировка происходит по надуманным причинам, мы свяжем Вас с разработчиком защиты. Однако, придется предоставить ему доступ к Вашему ПК, для того, чтобы он смог найти причину, по которой Вас автобанит. Обычно это не занимает много времени.

Верх