так ты же бишхз, мне ав без хекса, без 2 плеча, без кв просто подходит и в ков дает 8700) в фул хп, фул СР и фул хп пета
Загадочное зелье будет тогда апать урон?я бы порезал гномов пропорционально их роста к другим персонажам
а причем здесь берс :oтема по большей степени что автора убивает нож, но тут повылазили берсы и жалуются на гномов с тату на стр)
неможет быть! такое возможно если пройдет плече, пройдет 10% армор краш, и хлопушка кританет под финалкой, а магу достаточно дать 90% замело и кенсел и дать просвет и убить гномаа причем здесь берс :o
жалко на твиче скуту записи удаляет
там клипецкий был
3 скилла от гнома в хиро мма в элежку с МШ - 10 птс
)
бой был секунды 4
такого быть не может. но постоянно происходит к удивлению и оказывается. что это придумывает 90% коммьюнити топ олимперов вот чисто по приколунеможет быть! такое возможно если пройдет плече, пройдет 10% армор краш, и хлопушка кританет под финалкой, а магу достаточно дать 90% замело и кенсел и дать просвет и убить гнома
я бы порезал гномов пропорционально их роста к другим персонажам
Я вчера сху ударил 7500 конечно бред ( хотя там была армор краш а на меня финалка а в руках пика с топ лс ) но честно от магов все с каста идет прям есть маги каторые бесят на них не проходит стан а на меня все висит и я бегаю почти стоя на месте , думаю и я не должен 7500 бить и они не должны дать на меня дбафы больше моих бафов каторых 10 шт то точно естьтакого быть не может. но постоянно происходит к удивлению и оказывается. что это придумывает 90% коммьюнити топ олимперов вот чисто по приколу
убить гнома
ты бочонок хотя бы попробуй под просветом убей сам магом в РЕАЛИЯХ ОЛИМПА. не поля. про самого карлика даже не упоминаю
поле и олимп 2 разных балансера
а потом уже говори про 90% замедла и прочего
скок м дефа у чараЯ вчера сху ударил 7500 конечно бред ( хотя там была армор краш а на меня финалка а в руках пика с топ лс ) но честно от магов все с каста идет прям есть маги каторые бесят на них не проходит стан а на меня все висит и я бегаю почти стоя на месте , думаю и я не должен 7500 бить и они не должны дать на меня дбафы больше моих бафов каторых 10 шт то точно есть
вот как самонер бьет в бочку, маг под просветом шотает ее и СБ так же, что за сказки вы придумываете, если самонер с веспер пухи бьет в него 6ктакого быть не может. но постоянно происходит к удивлению и оказывается. что это придумывает 90% коммьюнити топ олимперов вот чисто по приколу
убить гнома
ты бочонок хотя бы попробуй под просветом убей сам магом в РЕАЛИЯХ ОЛИМПА. не поля. про самого карлика даже не упоминаю
поле и олимп 2 разных балансера
а потом уже говори про 90% замедла и прочего
тема по большей степени что автора убивает нож, но тут повылазили берсы и жалуются на гномов с тату на стр)
5600 критвот как самонер бьет в бочку, маг под просветом шотает ее и СБ так же, что за сказки вы придумываете, если самонер с веспер пухи бьет в него 6к