Важно =Wise ответит | 02.07 в 18:30 МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338
forum_header_wise.png

Уже в эту субботу, 2 июля в 18:30 по МСК состоится традиционный подкаст с участием руководства проекта, на котором мы пообщаемся с вами и ответим на самые актуальные вопросы. Создайте напоминание, заведите будильник и не забудьте рассказать о событии друзьям — мы будем рады видеть всех!

64 (28) А подарки будут?

Куда же без них! Мы подготовим специальный промокод для всех слушателей, а также дополнительные подарки для самых активных спикеров. Промокод можно будет активировать по завершению подкаста в Личном Кабинете.

:f09f938c-2x: Пожалуйста, подготовьте свои вопросы заранее. Существует лимит в 2 вопроса от одного игрока, при этом одному вопросу мы стараемся уделить не больше одной минуты с целью обсуждения как можно большего количества вопросов. Рассчитываем на ваше понимание и взаимоуважение!

Где все пройдет? На нашем Discord сервере!
Подключайся, кликнув по картинке ниже.

1650795164404.png

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
@Wise, а можно поубирать сине-желтые загрузочные экраны/аватарки и прочее? Поднадоело уже это всё.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уже в эту субботу, 2 июля в 18:30 по МСК состоится традиционный подкаст с участием руководства проекта, на котором мы пообщаемся с вами и ответим на самые актуальные вопросы. Создайте напоминание, заведите будильник и не забудьте рассказать о событии друзьям — мы будем рады видеть всех!

64 (28) А подарки будут?

Куда же без них! Мы подготовим специальный промокод для всех слушателей, а также дополнительные подарки для самых активных спикеров. Промокод можно будет активировать по завершению подкаста в Личном Кабинете.

Где все пройдет? На нашем Discord сервере!
Подключайся, кликнув по картинке ниже.

1650795164404.png
Всё это безусловно прекрасно, но...

3434.jpg

А посему вношу конструктивное предложение: наймите себе в команду сотрудницу женского пола, по имени Алёна.
Чтобы название подкаста выглядело так:
Вайс ответит!
Алёна даст!

:f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё это безусловно прекрасно, но...

Посмотреть вложение 160780

А посему вношу конструктивное предложение: наймите себе в команду сотрудницу женского пола, по имени Алёна.
Чтобы название подкаста выглядело так:
Вайс ответит!
Алёна даст!

:f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:
Я не попаду на его очередное выступление...(( подмени меня. Чё там по печальному самокату то....спросить когда будет??? Или так же как с Ево....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не попаду на его очередное выступление...(( подмени меня. Чё там по печальному самокату то....спросить когда будет??? Или так же как с Ево....
Не смогу подменить, извини. Я уже почти на "дворе трава, на траве дрова")

uie

Барон
Лайки
88
где запись посмотреть можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх