Знаю что давно, но сколько можно терпеть? Молчу уже про рассинхрон времени разных эффектов и таликов, пишется что на enemy 3 секунды осталось ДП, а по факту от 1 до 5, прыгают секунды вверх-вниз.Так это такая ***ня давно...
всё по пытээс,как на наофу, делайте тесты на дцп-клуб, спасибоЗнаю что давно, но сколько можно терпеть? Молчу уже про рассинхрон времени разных эффектов и таликов, пишется что на enemy 3 секунды осталось ДП, а по факту от 1 до 5, прыгают секунды вверх-вниз.
Ну тоже не плохо…Добрый вечер.
по факту Вы ощущаете х е р в жопе на 7439???
забавно... и страшнону там эффект прокает не моментально и из-за этого может подобное возникать
Посмотреть вложение 172601
допустим тут в сис чате написано что эффект есть, а по факту 1.5к п \ м деф
и в этот момент спокойно может залететь тычка на 10к
эти действия были в макросе?Добрый вечер.
Объясните мне пожалуйста, почему после заюза талисмана "Divine Protection" пишет что вы его ощущаете, а по факту Вы ощущаете х е р в жопе на 7439???
Посмотреть вложение 172586 Посмотреть вложение 172588
@Wise
Качал лучника, чисто случайно. Так в чат пишет что будет крит, еще до того как стрела долетела. Начал кастовать выстрел, уже посчитало что крит и написало в чат, но урон еще не показывает. после попадания показывает урон. Я думаю тут та же ***ня. Посчитало что каст должен сбиться как только пошла команда на удар и сразу сбился, а то что удар еще не долетел это код не видит. Код исполняется в неправильной последовательности. Я даже уверен что этот баг возник из-за вмешательства в задержку между выстрелами, на скрайде она меньше чем обычно. Интересно, а дебафы тоже вешаются еще до того как стрела долетела?) типо крит слоу.@Wise @Sombra @Guldan а еще вот:
Посмотреть вложение 172587
баля скринов почему-то нету остальных. Короче суть в том, что ты кастуешь скил, а тебе какого-то хуя он сбивается еще ДО того как нанесли удар, получается чел замахивается, а ты уже скил про****, разве так должно работать?
Вот видос я записывал с этой ***ней еще около года назад, нихуя получается не пофикшено:
ну... все эффекты видимо так работаютзабавно... и страшно
как повезет значит? брееддд)))))) мини лазейка в игре
малой зачем талик гх пофиксил? верни как было плизМалой зачем с двух учёток пишешь?))
Зачем сам себя лайкаешь idiot)))
Момент каста или замаха удара урон просчитывается в каком-то промежутке каста ибо сервер рожка немного тормоз, но это не то, чем стоило бы заняться, ты лишь нашел повод своих лузов, только не говори будто ты гений просчитываешь все на нано уровне)
А ещё есть же пинг, например любой баф когда альтуешь - есть задержка
Или когда в твой лф целеста летит бафа ещё не появилось, но тайминг настолько удачный, что ахyеть
А на ТК кубик может изи сбивать, хоть там и не видно
ну или я криво кнопки нажал или на х50 еще дня 3-4 назад я заходил нажал талик гх а селфхилка хилит по 100 хп)Уже пофиксили? Не верю
Го в игру проверять!Уже пофиксили? Не верю