- Лайки
- 567
Дорогие админы, год подходит к концу. Не пара ли изменить мапы на ивентах Лх, ТВТ, и т.д. Было бы здорово если бы они менялись раз в год.
побольше карт для берсов и поменьше для ф1 типков с луками. я заДорогие админы, год подходит к концу. Не пара ли изменить мапы на ивентах Лх, ТВТ, и т.д. Было бы здорово если бы они менялись раз в год.
Уже года два создаю темки результата нетДорогие админы, год подходит к концу. Не пара ли изменить мапы на ивентах Лх, ТВТ, и т.д. Было бы здорово если бы они менялись раз в год.
Ну один раз сменили. Но уже более года прошлоУже года два создаю темки результата нет
Да пофиг для кого. Просто что то бы новое.побольше карт для берсов и поменьше для ф1 типков с луками. я за
Это все понятно. Но это тоже важно. Как тяга к инвенту больше будет.Да админы то и не отказывались и новые ставить и что то новое внедрять. Ток вот занятые они у нас сильно)) не столь важные эти задачи, потому как бы 3 годика подождём....
да им всем насрать, у этой 5й колоны, свое видение игры. так ты хоть лопни и ничего не поменется.@Wise ауууу дядя!
Что скажеш?
Если ты гладом играешь (судя по нику) то крума идеальная карта. А если лукарем ссаным, то да, для лукаря ссаного крума - дерьмокруму нaxyй удалить, самая yeбaнская карта
Не согласен! Как и колизей лучшие!Cамая уе6анская карта это библиотека, где огромная толпа становится с 2-х сторон перед узким проходом и пытается чёт друг другу сделать. Вот с этим реально надо что-то делать, 6лять.
@Wise
старый никто не говорит что 1х1 Карты плохие. Они тупые. Милик на МОСе дай бог набьёт 20 килов померев 20 раз, а луку магу там шо коту масленица. Колизей онли для луков.Не согласен! Как и колизей лучшие!
Вообще 1на1 тима это лучшие ТВТ карты. А когда в расброс по командам, там и впринципе выиграть сводится к минимум, если ещё в твоём паке одни окна заведёные чисто для фарма серы или монет.... когда одна большая команда невзирая на твинов, можно даже переломить счёт и выиграть. Случаи были и не раз.
Вот если будут добавлять карты то побольше таких вот.
Cамая уе6анская карта это библиотека.
@Wise
поставить баррикады в арку чтобы можно было прятаться за ними и рашить в луков/маговCамая уе6анская карта это библиотека, где огромная толпа становится с 2-х сторон перед узким проходом и пытается чёт друг другу сделать. Вот с этим реально надо что-то делать, 6лять.
@Wise
И там где 4 моста маги и луки бют еще некст таргет берет не туда крч тоже помойкаCамая уе6анская карта это библиотека, где огромная толпа становится с 2-х сторон перед узким проходом и пытается чёт друг другу сделать. Вот с этим реально надо что-то делать, 6лять.
@Wise
Коротко об игре с Некст таргетом вместо ручного управленияИ там где 4 моста маги и луки бют еще некст таргет берет не туда крч тоже помойка
2 кнопки тыкаешь и вся игра )Ya na stolko silni chto ne ishu loxov a byu ntomКоротко об игре с Некст таргетом вместо ручного управления2 кнопки тыкаешь и вся игра )
последний твт 20 мин назад. вот я тебе про что говорил. карта баюма. полностью открытая, но тут есть нормальный шанс для милика.Не согласен! Как и колизей лучшие!
Вообще 1на1 тима это лучшие ТВТ карты. А когда в расброс по командам, там и впринципе выиграть сводится к минимум, если ещё в твоём паке одни окна заведёные чисто для фарма серы или монет.... когда одна большая команда невзирая на твинов, можно даже переломить счёт и выиграть. Случаи были и не раз.
Вот если будут добавлять карты то побольше таких вот.
Это просто меня небыло) вот и разгулялись там.....последний твт 20 мин назад. вот я тебе про что говорил. карта баюма. полностью открытая, но тут есть нормальный шанс для милика.
СПРАВЕДЛИВОСТИ МАЛО
на этот раз миликов было много, даже берсы с топ 16 бегали (не я), но шанс все таки у миликов есть) остальные карты 1 тима на 1 тиму - шляпа. мос,колизей - смэрт
Посмотреть вложение 149945
трикстером))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это просто меня небыло) вот и разгулялись там.....
Но вон в топ листе Итерика!))) А ты на него гнал. Значит может ведь)