- Лайки
- 198 363
а?А че не 300?) спартанцев
а?А че не 300?) спартанцев
Шаришь:rolleyes:Ну значит включи дурака, ты это умеешь в выгодные моменты. Хотя судя по ктп и общей тактике в котелке что-то все таки есть. Но да ладно, пусть будет так, фуриков было в разы больше, они раки не могут ничего сделать, ещё и просят админов вернуть замок ибо такие ущербные что ничего сами не могут
Пусть напишут мне , уточним где и когда они играли . Или в теме отпишут , вообщем какую то связь , если ты с викедов можешь на канал зайти я напомню любому когда это было и как именно это было )Спросил. Такого не было) И это может подтвердить ни 1 человек играющий на х5 очень давно )
Сладенький тут случайно пруф нарисовался у кого что сгорело :А́ааааа блять вас питушня на инадриле выепла + Дион отдали с валиком , скилуха я смотрю топовая ахахахах вот у вас прикипел пердак рофл, дэмигод пл на совтине с мозгом ракушки на заме топ выбор!!! ахаха меняй этих удодов, если им галку выключить ими тока фринту фармить ты шо *** ...
если я правильно помню то первый флаг админы сами сняли. уж не знаю писали ли они клу викедов и хелперу предупреждения (как обычно), чтоб не шалили так больше или не стали себя утруждать решив, что умные люди сами поймут намек, но дальше флаг ставился снова туда же и еще разок и снова. и тут уже фурики сгорели. у администрации просто не было выбора. в самом деле сколько можно за использование багов грозить пальчиком и говорить ай-яй-яй. а вот почему админы сразу не банят никого из викедов за использование багов - это вопрос к администрации, а не к фурикам. хотя фурикам, думается мне, это тоже очень интересно, как и всем остальным игрокам.Я даже с телефона залогинился чтобы тебе ответить, так вот слушай сюда-иди на.х.уй вот
Рассказываю, флаг можно убрать = сразу забанить чела что его поставил = сразу показать что ты дал.баеб поставил флаг не туда, но не как после 2 часов ебки мозгов и нервов забирать замок и отдавать его обратно клану который его проеб.ал. Надеюсь все понятно?![]()
На самом деле братишка, момента отсеивания как такового не было в том плане, что пачки сначала просто проверялись, и никому не было сказано что так и так для вас места не будет. И наступил момент что слотов в клане осталось парочку, а паков шт 5-6, и ирония в том, что люди просто не захотели ждать и пошли в фурики, если бы они подождали первый км(то бишь баюма) для них было бы место ибо некоторые пачки прошедшие заранее в белый лист, так скажем, отсеелись.
По итогу случилось только то, что ушло 3 пака от нас в фурики. Причем за качество некоторых я ничего не буду говорить)0
Ну, я думаю будь какой-то абуз - вот вправду мне не было бы грехом в этом признаться, учитывая сколько всего было. Там банальное стечение обстоятельств в том плане, что клан-лидер ставил флаг на верху и его моделька визуально, я повторюсь, визуально прыгала туда сюда, но сам флаг фактически ставился на верху(и улетал на бсое, да и флаг ставить на гиране больше негде) и бить его можно так же сверху, что собственно фурики и делали. Но в глазах фуриковского кла и администрации это страшный баг повлияющий на исход осад через час, челы видят что флаг падает в воду - значит он в воде и нужно плыть снизу и упираться в то что цель не видно и думать что это баг(когда он **** на верху), но интеллекта не хватает догадаться что если он при спокойном выделении(а флаг можно было спокойно взять в таргет) появлялся на верху, а потом просто парил вниз - означало то что вероятнее всего его моделька может на верху стоит?))) и что бить нужно флаг сверху, что он стоит сверху где его и ставили, и что вина тому, что он скатывался как ху й пойми что - проблема уже не игроков. Парадокс в том, что этот флаг ставился раза 2-3 и был слит в течении 1-3 минут, а в реалиях двух часовой осады это ничто, ну раз посчитали что это нечестная нами навязанная игра, нужно забирать замок и банить - то пусть.

Какой же ты никчемный отброс)малой, обосцалась твоя **** алкоголичка за новогодним столом
а я тебе напомню, что клан доширачников фурирунес кошмарили весь сервер до появления викедов, фри фармили эпики в 200+ щей и ничего их не смущало, им было поебать на всех. и ты свое ****о открыл, что викеды топили сервер, когда фурики этим занимались ещё года 2 назад. хрррр тьфу в ****о тебе, животное
то что ты отброс не обязательно было говорить, это и так понятно, в фуриках только такие и сидят. а шутки про мамок всегда актуальны, ведь в каждой шутке есть доля шуткиКакой же ты никчемный отброс)
То что до викедов, серв душили фурики, не отменяет то что викидосы занимались тем же.
Такая помойка, как ты не может осознать своей гнилой бпшкой в которой только шутки про мамок, то что в нее сейчас прочитали)
И вновь малой ты обоссался под себя, я не из фуриков.то что ты отброс не обязательно было говорить, это и так понятно, в фуриках только такие и сидят. а шутки про мамок всегда актуальны, ведь в каждой шутке есть доля шутки
Они не играют на скрайде, а просить их регать на форуме скрайда, чтобы тебе написать или даже просить их писать тебе где-то в другом месте я не буду, т.к. не вижу смысла напрягать людей, которым нет смысла врать и которым на это обсуждения явно по*** )Пусть напишут мне , уточним где и когда они играли . Или в теме отпишут , вообщем какую то связь , если ты с викедов можешь на канал зайти я напомню любому когда это было и как именно это было )
p/s Это кстати стало причиной почему мой пак ушел на офф .
s etogo momenta popodrobnee@Leks ало розбiйник, признавайся зачем баг на галаксии юзал:oops:
ктп баг там есть на галаксииs etogo momenta popodrobnee