Wise есть вопрос

l1et0me

Барон
Лайки
22
Добрый день. Стартанул на х100 и столкнулся с проблемой. Ответа на свой вопрос я не где не нашел, а группа в вк заблакированна. В телеграме нет обратной связи.
Система х100 не позволяет грузить больше 2 окон. Это на все время существования х100 будет или до какого то определенного срока?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый день. Стартанул на х100 и столкнулся с проблемой. Ответа на свой вопрос я не где не нашел, а группа в вк заблакированна. В телеграме нет обратной связи.
Система х100 не позволяет грузить больше 2 окон. Это на все время существования х100 будет или до какого то определенного срока?
Инфа тут: https://board.scryde.ru/threads/2-okna.81507/

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Какой же ты молодец. О людях думаешь....помогаешь им и уверен за бесплатно....пока админы головы позатыкали как страусы. Ты лучше саппортов работаешь. По крайне мере больше пользы.

Вообще по хорошему. 2 окна максимум. А за 3 должны платить. Как и за последующие. Тут за всё должны платить, и это нерушимое правило Скрайда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Надеюсь ты про соточку водочки, а не про аккаунт на х100?))
Я за это и подумал с ходу. Какая в пи....Ууу х100 ахахаха)))
Тут правда что.
Лучше хряпнуть водки стопку...чем идти играть на сотку.....ай да я... рифмомен ахахаха.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хорошо хоть не приглашают целовать жопу Вайса Хэнка)) Помнишь тот видос?))
Грех не знать. )))))
Погоди......годы ли Скрайда молодые......всё возможно при такой "администрации" )))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лучше хряпнуть водки стопку...чем идти играть на сотку.....ай да я... рифмомен ахахаха.
:f09f9884-2x: Возможно в тебе проснулся поэт после той встречи на остановке) Как там твои дела с этим, кстати?) Абордажи идут успешно?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Вот все способы связи с нашей службой поддержки: http://scryde.ru/help/ (ВКонтакте также доступен).

Что касается ограничения, то снимем его уже в ближайшие дни. Следите за новостями.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
:f09f9884-2x: Возможно в тебе проснулся поэт после той встречи на остановке) Как там твои дела с этим, кстати?) Абордажи идут успешно?)
Да норм. Припи3днутая....ай впрочем как и все, на что жаловаться)))

Верх