Ммм дружок я тебя разочарую, но пиратские игры нельзя запустить на 10й, также вся твоя пиратская музыка удалиться, все пиратские программы. Теперь я тебя поздравлю, когда ты ее установил ты разрешил легально собирать о себе всю информацию и полный доступ к твоим соц сетям и месенджерамДобрый день . При выборе сервера клиент вылетает и выдает ошибку . C++ обновлял с сайта Microsoft , стоит последняя версия , антивирус выключал , в режиме совместимости пробовал запускать , толку 0 . Помогите .Скрин ошибки во вложении
Адрик выключай, поможетДобрый день . При выборе сервера клиент вылетает и выдает ошибку . C++ обновлял с сайта Microsoft , стоит последняя версия , антивирус выключал , в режиме совместимости пробовал запускать , толку 0 . Помогите .Скрин ошибки во вложении
почему всем придется перейти на 10?Адрик что такое не понятно ? Весь нелегальный софт остался на ПК и музыка и так и останется , а рано или поздно всем придется перейти на 10 .
Адрик что такое не понятно ? Весь нелегальный софт остался на ПК и музыка и так и останется , а рано или поздно всем придется перейти на 10 .
Какой-то гон у тебя про удаление пираток. Меньше ***ни читай, больше проверяй лично.Ммм дружок я тебя разочарую, но пиратские игры нельзя запустить на 10й, также вся твоя пиратская музыка удалиться, все пиратские программы. Теперь я тебя поздравлю, когда ты ее установил ты разрешил легально собирать о себе всю информацию и полный доступ к твоим соц сетям и месенджерам
В интернете есть много пруфов, а ты живи в смоем манямирке где никто не собирает информацию и никто ни за кем не следитКакой-то гон у тебя про удаление пираток. Меньше ***ни читай, больше проверяй лично.
Про сбор информации вообще выпал. Вас как детей можно бабайкой пугать и вы поведетесь.
ах да, забыл. прочитай соглашения при установке Win 10Какой-то гон у тебя про удаление пираток. Меньше ***ни читай, больше проверяй лично.
Про сбор информации вообще выпал. Вас как детей можно бабайкой пугать и вы поведетесь.
А теперь пойди углубись немножечко в эту тему и ВНЕЗАПНО узнай, что все эти фичи были в соглашении у превью-версии, на которой работали в рамках бета-теста.В интернете есть много пруфов, а ты живи в смоем манямирке где никто не собирает информацию и никто ни за кем не следит
Я сижу через Firefox а не Chrome, а в остальном ты правА теперь пойди углубись немножечко в эту тему и ВНЕЗАПНО узнай, что все эти фичи были в соглашении у превью-версии, на которой работали в рамках бета-теста.
Релизная EULA W10 не имеет подобной херни. Убрали даже из соглашения.
Можешь сам его почитать.
http://www.microsoft.com/en-us/Useterms/Retail/Windows/10/UseTerms_Retail_Windows_10_Russian.htm
http://www.microsoft.com/en-us/Useterms/Retail/Windows/10/UseTerms_Retail_Windows_10_English.htm
По поводу манямирка, то это вопрос к тебе. Ведь ты начал вопить, что ОНИ СОБИРАЮТ ТВОЮ ИНФОРМАЦИЮ.
Хотя практически любая распространенная программа этим занимается. Особенно бразуеры, которыми ты пользуешься.
Но тебя это не смущает, да? Потому что эту тему никто так сильно не раскручивал как нытьё на соглашение бета-тесте. Более того: подобного рода отладочная информация (во всяком случае она так помечена) отправлялась и в W8 и при установке были пункты для её отключения (как и в 10).
Напоминаешь Сноудена. Беднягу, который думал, что кого-то вообще волнует правительственная слежка. В итоге на его "срыв" всем было по***. Господи, да с таким же успехом тебе стоит бояться собственного провайдера, через которого проходит твой траффик. Ведь вероятность, что твоя информация будет им использоваться (для каких либо действий, направленных конкретно в твою сторону) - раз в 100 выше чем вероятность того, что она будет нужна Майкрософту.
ясноМмм дружок я тебя разочарую, но пиратские игры нельзя запустить на 10й, также вся твоя пиратская музыка удалиться, все пиратские программы. Теперь я тебя поздравлю, когда ты ее установил ты разрешил легально собирать о себе всю информацию и полный доступ к твоим соц сетям и месенджерам
Dа что плохого в 7? у меня на 2 компе вообще ХП для удобства, так что плохого в 7й винде?ясно
p.s поставил 10ку на 3 компа, и всем советую
хотя, кому я это, тут на 7 еще сидят некоторыеD
кстатиясно
p.s поставил 10ку на 3 компа, и всем советую
хотя, кому я это, тут на 7 еще сидят некоторыеD
Ну так возьми и выключи доступ ко всем этим данным (жми сюда). Ну а если хочешь чтоб за тобой не следили, так просто не подключай интернет к своему ПК, так как гугл уже лет 10 собирает информацию о своих пользователей и всем все равно... а тут раздули проблемуМмм дружок я тебя разочарую, но пиратские игры нельзя запустить на 10й, также вся твоя пиратская музыка удалиться, все пиратские программы. Теперь я тебя поздравлю, когда ты ее установил ты разрешил легально собирать о себе всю информацию и полный доступ к твоим соц сетям и месенджерам