- Лайки
- 248
Cтоит ли начинать играть на ПВ?
да люблю этот класс, так же как и сб с рапиройщас самое время.
особенно после того как ножей в поле осталось считанные единицы, после баланс патча)
Собственно как обычно - если чисто любишь данный класс то почему бы и нет. если реч о каком то нагибе, то скорее нет.

Если только под олимп ПВ... в поле мусорка)да люблю этот класс, так же как и сб с рапирой![]()
Как по мне ПВ не плох ( есть баф, уворот можно раскачать). ТХ за счет миража и живучести норм для новичков, а вот АВ требует контроля ( так как дохлый и надеется на крит). Может я и ошибаюсь.из всех ножей пв - худший вариант. Самый простой - тх, но и за АВ вполне можно поиграть.
если грамотно использовать банки и иметь хороший буст, то ав не такой и дохлый, а вот возможности наносить урон у него ГОРАЗДО выше, чем у пв и тх.Как по мне ПВ не плох ( есть баф, уворот можно раскачать). ТХ за счет миража и живучести норм для новичков, а вот АВ требует контроля ( так как дохлый и надеется на крит). Может я и ошибаюсь.
+ на х50 у каждого талики дп и лдп есть, кхп банки и куча всего остального.если грамотно использовать банки и иметь хороший буст, то ав не такой и дохлый, а вот возможности наносить урон у него ГОРАЗДО выше, чем у пв и тх.
Ну и я об этом же+ на х50 у каждого талики дп и лдп есть, кхп банки и куча всего остального.