WildCat SoulHound PoV, Venceremos Team, Scryde x30

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Лимптек залогинься, ну ты че фейка то сделал

Moonya

Лайки
197 109
Триггеры часть баланса... вылетающая по кд черепаха и 82 руна делает из магов так себе ДДшников
ну руна вроде по оффу
а черепаха да, но я за год привык чет
эт из серии, вчера мне велд пишет "а скок примерно должен быть лимит, при дефолт настройке?", а я даж не знаю че ответить ибо я так привык к той фигне что тут, что даж не помню как должны работать скиллы

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну руна вроде по оффу
эт из серии, вчера мне велд пишет "а скок примерно должен быть лимит, при дефолт настройке?", а я даж не знаю че ответить ибо я так привык к той фигне что тут, что даж не помню как должны работать скиллы
Привык такой к шансам х1200 блок вв 45, рут 5, на тест сервере сгорел: Блок вв 5, рут 23. Многое же фиксят, и до черепахи с пвп-кастом маг палки доберутся, хотя это сверхактуально.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Эх... сейчас бы посмотреть фрапс топ сб, которая убивает в Ашке пацанов :D
Лол, а че так сложно состилиться с пала и сх?

Moonya

Лайки
197 109
Привык такой к шансам х1200 блок вв 45, рут 5, на тест сервере сгорел: Блок вв 5, рут 23. Многое же фиксят, и до черепахи с пвп-кастом маг палки доберутся, хотя это сверхактуально.
а ну с этого я тож проорал
типо у блока щита и блока вв базовый шанс 80%, но при этому блок щита 88%, а блок вв 5%
чист "сервер без балансера"

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вилдкэт [:D]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну руна вроде по оффу
Насчёт рун по "оффу": Она вылетает с 1-3 нюка, висит, упала. И попробуй выбить ещё с таким шансом в начале после того как она спала. Фиг, там шанс становится близко к 5%. А вот если переждать состояние боя (флаг), она снова вылетит с 1-3 нюков. Только что тестил.

Верх