WickedDevils

KROT67rus

Барон
Лайки
6
Возьму ребят с праймом 14.00-04.00 нужны 2-3 и человека , профы обсуждаемы , тема работает до 09.07
Подробности по плану старта , и всяким плюшкам в личке.
Писать мне https://vk.com/nemesis.krot
Skype- KROT67rus

Volpen

Старейшина
Лайки
1
С таким праймом ни личной жизни ничего. Еще и здоровье минус ложиться в 4 утра. Удачи помереть в 40 лет :)

wonderfu1

Барон
Лайки
4
С таким праймом ни личной жизни ничего. Еще и здоровье минус ложиться в 4 утра. Удачи помереть в 40 лет :)
Голова как у конорейки,одна извилина и то хз куда стремиться,хтьфу терпила,оближи пятки своей жырной женушки

Adark

whore
Лайки
0
Подстилка стрелочная,тьфу блять дырный уебок
хз ты сын хуёвой подзаборной толстой шалавы открываешь ****о на родственников,тебе бы давно розь****и твоё ****о за такое,ты сидишь своими убогими толстыми пальчками печатаешь какую то ***ню
чел по факту всё сказал, сидишь наверное ****ос безработний за ноутом за 15 к и пытаешься за рмтшить человек

wonderfu1

Барон
Лайки
4
хз ты сын хуёвой подзаборной толстой шалавы открываешь ****о на родственников,тебе бы давно розь****и твоё ****о за такое,ты сидишь своими убогими толстыми пальчками печатаешь какую то ***ню
чел по факту всё сказал, сидишь наверное ****ос безработний за ноутом за 15 к и пытаешься за рмтшить человек
Я сижу на работе,и пинаю дубиналом таких выродков как твой отчим по ногам,а ты и дальше пиши дальше овердохуя слов из 2к15 и думай что ты заовнил апонента,хтьфу в ****о тебе спидозная су ка как и **** твоя

Herr1bert

Старейшина
Лайки
12
Ебать,а как вы живёте с праймом с 14:00 до 04:00? Научите меня так? Лф инфу от куда брать деньги, когда ебать бабу, гулять летними жаркими ночами и вечерами с друзяками с праймом 14 часов в сутки и вообще выжить после такого прайма и выглядеть не как жирная бородавочная жаба, сидя на одном месте по 14 часов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ебать,а как вы живёте с праймом с 14:00 до 04:00? Научите меня так? Лф инфу от куда брать деньги, когда ебать бабу, гулять летними жаркими ночами и вечерами с друзяками с праймом 14 часов в сутки и вообще выжить после такого прайма и выглядеть не как жирная бородавочная жаба, сидя на одном месте по 14 часов.
деньги брать с работы (играть в отпуске), eбать во время прайма, никто не сидит 10 часов без перерывов, гулять+не выглядить жирным - бегать раз в день по минут 40 - час. ответил на твои вопросы?

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Есть желание поиграть.
О себе: Имею денежные средства для доната, любой прайм, имею сильное железо+ssd.
О минусах: последний раз играл играл на лоу рейте это был Byfly x15 Епилог.
Если интересен как игрок, напиши в лс.

Верх