Ну да,это ещё надо было начинать делать когда эпик новый добавилибольше суток на форум х300 в раздел общение никто ничего не написал.
можно готовится к слиянию с х1000?сливать шмот,покупать голду и эпик?
то-то голда до 400 подскочилаНу да,это ещё надо было начинать делать когда эпик новый добавили
Ну вам же понравился новый эпик)то-то голда до 400 подскочила
Понравилось ток детям которые привыкли к серверам с дополнениямиНу вам же понравился новый эпик)
ты тупорылая свинья, зайди в игру,там везде есть люди\фан\олимп, зачем ты открываешь рот?больше суток на форум х300 в раздел общение никто ничего не написал.
а я что,забыл спросить обоссаное чмо,вроде тебя,что мне делать,а что нет?ты тупорылая свинья, зайди в игру,там везде есть люди\фан\олимп, зачем ты открываешь рот?
это меньшее из зол,лишь бы новый эпик не перенеслиМне вот просто интересно зачем делать здесь шанс заточки пздц? если через месяц в х1000 сольют а там свитки 100%
Нет смыслу его сливать через месяц,новый анонсирован на 20е мая и для него есть слот освободившийся слиянием х5с х15.А вот модернизировать альб всякими 100% точками было бы не плохо.Мне вот просто интересно зачем делать здесь шанс заточки пздц? если через месяц в х1000 сольют а там свитки 100%
Если нуждаешься в чьём-то разрешении готовиться, то так и быть, разрешаюбольше суток на форум х300 в раздел общение никто ничего не написал.
Предполагаю, что любой игрок с опытом может оценить примерный онлайн сервера, ориентируясь на сайт/форум/социальные сети и, конечно же, игру. Тем более, мы располагаем реальными цифрами онлайна на нашем сервере и можем сопоставлять нашу активность с активностью конкурентов и, таким образом, определять онлайн.Откуда ты знаешь какой онлаин у твоих конкурентов? На сайте смотришь?)) Субъективно оцениваешь бегая в игре?
А каких конкурентах речь?
Как в воду пернул...