Пока не планируется изменений.
Вы порезали шанс Арканы котам для того, чтобы у магов был шанс на победу. Правильно? И логично
Вы апнули шанс ерайса в прошлом году, убрав шансы на победу кота против манососов. Правильно? Но не логично
Мне по сути всеравно - это честно
Но вы сами противоречите сами себе же
или не знаете того факта, что за Коня на двух из четырех аренах можно выиграть бернера отбегав его, в силу расовых характеристик персонажа, а именно скорости бега, Коням не страшен ерайс на этих аренах, потому что кубик дамажит ЕЕшку, а он сам просто бегает и выигрывает бой.
а у ФСа вообще джек-пот с его читерской трансформой на стан, ФС выигрывает бернера на любых аренах с большими шансами в сторону ФСа против бернера
а у кота нерабочая аркана и самый медленный бег из всех самонеров. ни убить, ни отбегать, хотя в прошлом году хоть шансы были, сейчас их просто нет
Но вы же делаете баланс на сервере, а на этот момент просто закрываете глаза, закрываете глаза на то, что Конь и ФС выигрывают бернера, а кот 100% нет, хотя должен иметь хотя бы какой то шанс, за счет маг бана, арканы, заливку маны себе скилом питомца своего и т.д
Повторюсь, мне всеравно на кота, я научился делать на апнутом свсе 500+ птс и просто играю и кайфую, а не горю на этом ссаном коте
спс
@Wise