Waurum / bishopinsade

lFF

Граф
Лайки
3 541

Ваурум базарит, бишоп с битой
овнид изи дистр
ce1ff7804bc0.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Вхахахахаахахахха

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
А так я понял что он слился ещё когда писал мне го в понедельник я зайду тебя разьебу я говорю го в итоге не было его)
Сегодня меня и небудут я жену твою на хую верчу щеглина ебливая так что сорри типерь буду отвияать тибе по харду пернатый зардик в каждом моём смс будит ити про твою жену или ребенка уебок чист,и я далеко не слилься(я сегодня в ла2 скорей всего не зайду,завтро жди долбоеб.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Почему ты не говоришь не кому , из за чего горишь?(
Начнём того что я тебе вы**** на олмспе раза 3 подряд , потом на нексь день ещо , потом ты тему хцесос создал,потом опять умир а потом тип зовет в мамбл и попадаеться со мной опять и опять же всасывает и дит мамблы и даёт бч , а потом на некст день в мамбле сидит терпит ****ос а за темки хз такое 23 года ****осу , ты там меня когда в мамбле увидишь выходи лутчше мало ли обоссу тебя и твою жену(

zArd

Виконт
Лайки
731
Сегодня меня и небудут я жену твою на хую верчу щеглина ебливая так что сорри типерь буду отвияать тибе по харду пернатый зардик в каждом моём смс будит ити про твою жену или ребенка уебок чист,и я далеко не слилься(я сегодня в ла2 скорей всего не зайду,завтро жди долбоеб.
Только твой ****ьник откроется в ту сторону, я повторю историю двп. Надеюсь ты уловил информацию своими локаторами , горящий школьник ?
IMG_3800994bc.jpg

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Только твой ****ьник откроется в ту сторону, я повторю историю двп. Надеюсь ты уловил информацию своими локаторами , горящий школьник ?
IMG_3800994bc.jpg
Щас бы думать что ты мощныыыйй :D
Высер 23 летний (

Sense

Граф
Лайки
2 534

Ваурум базарит, бишоп с битой
ты ответишь за это мразь. завтра если смогу зайду, свой опыт засунь в****у ,я на дестре за 5 недель научился больше, чем твое ****о знало за все года, играя на однокнопочной профе. Шмара ****ая, корону сними.

Sherlock

Граф
Лайки
793
IMG_3800994bc.jpg
Хууууясебе заява... Это почти угроза лишения жизни. Ты бы так не пииздел, а то Галя в прокуратуре работает, от этих парней гасус с зиалотом не резистят )))

zArd

Виконт
Лайки
731
ладно сладкожопые я больше не буду вас поджигать ,да и внимания особо на вас обращать не буду) гл

Верх