Взломали сегодня ночью!!

Александр154

Старейшина
Лайки
14
Добрый день!Моего чара взломали и раздели!!Вчера перед тем как пойти спать сел в дионе на офф трейд продавать донки,сегодня захожу на чара а он стоит около кузнецы в гиране,было украдено 485 донок,веспер кастер +16 300 тьмы,S рубашка +6 на ЦП,мастери около 1000 штук,дино лайт рар сэт, S браслет,вообщем всё что было украдено можно проверить по логам.Прошу Администрацию данного проекта разобраться в моей проблеме,наказать обидчика и вернуть украденное!Ник с которого было украдено FastiK

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Начал смотреть логи

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Компенсировал Монетами.
Надеюсь, Вы уже изменили пароль и установили привязку?
Обратите внимание, что пароль от Вашего аккаунта скомпрометирован и опубликован на сайте zhyk.ru - можете убедиться в этом, введя в Google site:zhyk.ru логин

• Лайк

Александр154

Старейшина
Лайки
14
Компенсировал Монетами.
Надеюсь, Вы уже изменили пароль и установили привязку?
Обратите внимание, что пароль от Вашего аккаунта скомпрометирован и опубликован на сайте zhyk.ru - можете убедиться в этом, введя в Google site:zhyk.ru логин
Огромное Вам спасибо!

• Лайк

РебенокТемноты

Старейшина
Лайки
5
У меня такая же проблема, взломали, чара с ником Noariki , посмотрите логи , раздели полностью под ноль! Ув. Администрация решите проблему, у меня сгорает ПА на аккаунте.
И если можно, то айпи и ник чара, с которого был произведен взлом моего аккаунта!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
У меня такая же проблема, взломали, чара с ником Noariki , посмотрите логи , раздели полностью под ноль! Ув. Администрация решите проблему, у меня сгорает ПА на аккаунте.
И если можно, то айпи и ник чара, с которого был произведен взлом моего аккаунта!
Пароль к Вашему аккаунту также находится в Сети.
Загуглите site:zhyk.ru логин

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Компенсировал Монетами

• Лайк
Верх