[Ищу группу] Взял отпуск под это событие

ZebraSuperStar

Барон
Лайки
12
Ищу кп 10м или сибирский пак,желательно знакомых
Донат онлайн 12+ прайм 6 утра-23 00 ПО МСК (с перерывами)
ИГраю на всех профах
КАМПОТ СКАМЕР ****ОС
ап

• Лайк
Реакции: Leks

Tur1st

Барон
Лайки
9
ап

Последнее редактирование:

KaMIIoT

Барон
Лайки
12
не советую, ****ый толстый биомусор с синдромом ****абола и пмс чевочки которая нахуярится и плакает.

ZebraSuperStar

Барон
Лайки
12
не советую, ****ый толстый биомусор с синдромом ****абола и пмс чевочки которая нахуярится и плакает.
На*** ты что то пишешь пмс 2 дневный,иди собирай пацанов и продолжай скамить!!А потом удаляй их и в чс кидайц ***путало мордастое!!Не советуетон,на коленях умолял чтоб с тобой поиграл!!Не выебывайся Петух))

KaMIIoT

Барон
Лайки
12
На*** ты что то пишешь пмс 2 дневный,иди собирай пацанов и продолжай скамить!!А потом удаляй их и в чс кидайц ***путало мордастое!!Не советуетон,на коленях умолял чтоб с тобой поиграл!!Не выебывайся Петух))
я тебе кидал в ****о скрины где я у владельцев чаров спрашивал за буст это первое.
второе нахуя мне играть с *****ебами которые не могут нормально играть в эту игру и не заходят на прайм?
треть удаляю и кидаю в чс? да это так, чтобы снова не собирать кп в этой ****ой игре на*** всех в чс , оставил только избранных.
скамерок тут только ты один ****ое ты дитя сабаки

ZebraSuperStar

Барон
Лайки
12
я тебе кидал в ****о скрины где я у владельцев чаров спрашивал за буст это первое.
второе нахуя мне играть с *****ебами которые не могут нормально играть в эту игру и не заходят на прайм?
треть удаляю и кидаю в чс? да это так, чтобы снова не собирать кп в этой ****ой игре на*** всех в чс , оставил только избранных.
Поплачь еще,как ты умеешь,*** бычий)Скамер есть скамер,забане за скамерство хз,видимо пруфы не помогли)ДА и мне по*** скамер не скамер)

ZebraSuperStar

Барон
Лайки
12
Да ебать еще про тех кто не играет,после тебя еще 2 месяца играли)Хз опять написля лангустин ты пухлый)

KaMIIoT

Барон
Лайки
12
Поплачь еще,как ты умеешь,*** бычий)Скамер есть скамер,забане за скамерство хз,видимо пруфы не помогли)ДА и мне по*** скамер не скамер)
жирный , я особо и не разбирался после бана от вашей петишки , да и мне как то по*** если честно

KaMIIoT

Барон
Лайки
12
Да ебать еще про тех кто не играет,после тебя еще 2 месяца играли)Хз опять написля лангустин ты пухлый)
то что вы делали игрой нельзя назвать, один смех.
соболезную Плу который возмет тебя поиграть на этот сервер поскольку ты супер ***вый .

Pivo123

Барон
Лайки
69
че кто ****ос то по итогу не понял

KaMIIoT

Барон
Лайки
12
че кто ****ос то по итогу не понял
нууу, зебра скаманул меня, скаманул пати кенди или особова не помню точно, не спас свою жирную **** пока хачи пинали ее ногами за гаражами, ну я даже знаю

ZebraSuperStar

Барон
Лайки
12
ахахаахахаа, *****ебик не выдержал и минуты со мной в 1 конфе, опустил зашкварного, или ты погнал ма тушку от хачей отбивать?
да хули с тобой животным общаться,ты начнешь рыгать про **** и прочее,конструктива не получится ,слушать высер жирненького пидорочка в прошлом моего кореша ,мне честно в падлу,Буду рофлить над тобой дальше ,пока ты не осознаешь весь сюр своих действий)))Апай дальше мне тему ку Женечка ❤️

KaMIIoT

Барон
Лайки
12
да хули с тобой животным общаться,ты начнешь рыгать про **** и прочее,конструктива не получится ,слушать высер жирненького пидорочка в прошлом моего кореша ,мне честно в падлу,Буду рофлить над тобой дальше ,пока ты не осознаешь весь сюр своих действий)))Апай дальше мне тему ку Женечка ❤️
о жирный ты снова тут, что там все хорошо? твое очко не раздуплили?

Верх