Вжух вжух

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Короче хочу сделать репроф в лука. Но прикол в том что большинство лукарей на альт б бьют менее 2,5к Крит по магу. Так как лукарей сейчас мало и нельзя привести нормальную статистику, то вот такой вопрос. Это все лучники так бьют? Ну в принципе урон реально вносить без шилка+апп? Ибо меня сегодня пытался убить сыр, но у него урона по 1,2-1,7к а я ему дал два Крита по 7к (на себе сх) и он умер, поэтому и задумался.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну что? Кто что скажет?) Уверен тут есть эксперты, просто зная что жаба не работает

Последнее редактирование:

Nicky88

Виконт
Лайки
140
сырок бьет 2к критом, фр будет бить 3.5 макс, луки на альт б слабые

skelеr

Граф
Лайки
764
Как долго сыновья праcтитyтoк еще будут создавать темы по поводу бафа жабы, если ее бонусы добавили лукам в балансере, без необходимости бафать тот самый баф?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Как долго сыновья праcтитyтoк еще будут создавать темы по поводу бафа жабы, если ее бонусы добавили лукам в балансере, без необходимости бафать тот самый баф?
грубо канешн:rolleyes:но по факту

oblivion

Виконт
Лайки
199
Чел ты несешь дичь. Сила лукопачек в паковой игре. Тоже самое сказать можно про биша, типо хочу убивать под альт-б с нюков (хотя и так на оли они бьют с них больше магов)

oblivion

Виконт
Лайки
199
Хотя за любую профу если начинать выкручиваться, типо заводить стилл и заряд, то можно фаниться в соло и убивать. Челы аон в пустоши и за крафтеров и джудлрв умудряются бегать убивать

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Но урон то не о чем, маг(мм/срок) ложит лучника с 3-4 критов, лучник должен дать 10-15 критов подряд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну как бы лучники всегда на альт б ничего не могли, это онли класс для фул бафа)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
ну года полтора назад луки на альт б много кого могли вынести, луков было море, потом их порезали

Верх