Вывод голды с сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Прошу администрацию подумать о создании обменника с функцией обмена голды на рубли.
Например по курсу 3-5 голдов на 1 рубль (от 1000 голдов например)

Таким образом вы выводите голды с сервера по выгодному для вас курсу и создаёте мотивацию для игроков не покидать ваш сервер, добившись всего.

Идея с гримуарами хороша, но она не выводит голд с сервера.
Сейчас гримуар стоит 100 голд примерно, т.е. 15 гримуаров = 1500 голд = 300 рублей. (курс 1 к 5 выходит).

Давайте обсудим.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Показывали 27к голды на одном чаре. А если собрать с сервера всего? Тысяч 100 выйдет

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Показывали 27к голды на одном чаре. А если собрать с сервера всего? Тысяч 100 выйдет
100 тысяч голды это всего 20к рублей при выводе, при курсе 1 к 5
, а новички придя задонят снова при курсе 1 к 1, вот и профит, экономика проста, вижу только плюсы для всех.

• Лайк
Реакции: Sesk

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 689
слишком много халявных донок на серве

lakaters

Старейшина
Лайки
4
Это явно поднимет экономику на сервере, вырастет цена на них. Сера на донки будет меняться по курсу ~20к1, кучу барыг шмотками. В целом не плохо, но и так есть система с гримуарами - ее по моему вполне достаточно.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Это явно поднимет экономику на сервере, вырастет цена на них. Сера на донки будет меняться по курсу ~20к1, кучу барыг шмотками. В целом не плохо, но и так есть система с гримуарами - ее по моему вполне достаточно.
ее хватает для игроков, но не помогает серверу развиваться, донки не выводятся только за счет покупки эпика, но эпик давно все с рук берут.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
лайкайте кому нравиться тема, посмотрим что ответит администрация.

lakaters

Старейшина
Лайки
4
ее хватает для игроков, но не помогает серверу развиваться, донки не выводятся (только за счет покупки эпика)
Выводятся, поверь мне, на мне проверенно)
Еще хочу добавить, что ввод такой системы - усложнит развитие новичков. Т.к сейчас курс серы к донкам вполне не плохой и любой фармила при желании сможет добраться до своей цели , с вводом твоей системы новичкам станет сложнее менять серу к голде и соотвественно усложнит развитие.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Выводятся, поверь мне, на мне проверенно)
Еще хочу добавить, что ввод такой системы - усложнит развитие новичков. Т.к сейчас курс серы к донкам вполне не плохой и любой фармила при желании сможет добраться до своей цели , с вводом твоей системы новичкам станет сложнее менять серу к голде и соотвественно усложнит развитие.
усложнит развитие, тем самым добавит фана, ведь чем сложнее идти к цели тем слаще ее достижение.
А как же старожилы? чем еще их привлечь?
И как выводиться, расскажи.

lakaters

Старейшина
Лайки
4
усложнит развитие, тем самым добавит фана, ведь чем сложнее идти к цели тем слаще ее достижение.
А как же старожилы? чем еще их привлечь?
И как выводиться, расскажи.
РМТ(штрафы/баны etc) + альт Б ну и услуги (смены профы , расы, etc) .
А тебе какая разница как юзера, много голды на сервере или мало? Тебе от этого разве горячо или холодно?

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
РМТ(штрафы/баны etc) + альт Б ну и услуги (смены профы , расы, etc) .
А тебе какая разница как юзера, много голды на сервере или мало? Тебе от этого разве горячо или холодно?
Моя зинтересованность как игрока только в том, что был стабильно высокий онлайн - а это, как мне кажется, поможет сохранить старичков и приумножить новичков.
А все что ты написал выше никак не влияет на высокий онлайн. Баны и т.д никто не отменял, но, к сожалению, это выводит не только голд с сервера, но и игроков :)

lakaters

Старейшина
Лайки
4
Другой же вопрос, ввести в игру валюту, назовем ее рублем.
С возможностью вывода (с комиссией скажем 10 %) , за которую ты ничего не сможешь купить - только обмениваться с игроками. Это удар в сердце РМТ , если бы администрация хотела-бы искоренить РМТ, они бы наверняка так и поступили бы.

lakaters

Старейшина
Лайки
4
Моя зинтересованность как игрока только в том, что был стабильно высокий онлайн - а это, как мне кажется, поможет сохранить старичков и приумножить новичков.
А все что ты написал выше никак не влияет на высокий онлайн. Баны и т.д никто не отменял, но, к сожалению, это выводит не только голд с сервера, но и игроков :)
Если сделать развитие сложнее , то свежей крови будет меньше. Что-бы был онлайн больше, нужно вернуть 2007.

Zirka

Барон
Лайки
1
надо больше костюмчиков. Скоро крчь будем покупать себе памятники гдето в городах, или домики(например тот что возле хантер крепы если админ прорисует) яко собственная резиденция, ни и кончено дули-караси.

B

BoeHkoM ^^

100 тысяч голды это всего 20к рублей при выводе, при курсе 1 к 5
, а новички придя задонят снова при курсе 1 к 1, вот и профит, экономика проста, вижу только плюсы для всех.
У лимптека зарплата меньше чем 100к голды)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх