Scryde X50 Вывод АДЕНЫ

Квентин

Виконт
Лайки
197
Сделайте голд приманки ЗА адену , сделайте часть товаров у лионеля за адену . добавьте голду за ежедневный подарок у Леонеля 3-5шт . Сделайте хоть что то чтоб снизить цену на голду и вывести АДЕНУ как вы и планировали пожалуйста.

Brinner

Виконт
Лайки
191
Сделайте голд приманки ЗА адену , сделайте часть товаров у лионеля за адену . добавьте голду за ежедневный подарок у Леонеля 3-5шт . Сделайте хоть что то чтоб снизить цену на голду и вывести АДЕНУ как вы и планировали пожалуйста.
а сколько голда стоила ? я просто не в курсе, щас вижу 170-190

iRe1n

Виконт
Лайки
110
У Лионеля всё кроме точек за голду, импрув эпик за голду, обычного эпика нет, добавьте пожалуйста обычный эпик за адену, что бы побыстрее вывести адену, при этом вы оставите за голду более вкусный эпик
@Guldan @ame

Квентин

Виконт
Лайки
197
У Лионеля всё кроме точек за голду, импрув эпик за голду, обычного эпика нет, добавьте пожалуйста обычный эпик за адену, что бы побыстрее вывести адену, при этом вы оставите за голду более вкусный эпик
@Guldan @ame
Что то мне кажется проблему удешевления голды это не решит. Нужно именно добавить по больше голды за активности. За заточку конька , с морских сокровищ и за ежедневный подарок у Леонеля 1-3-5шт макс

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Что то мне кажется проблему удешевления голды это не решит. Нужно именно добавить по больше голды за активности. За заточку конька , с морских сокровищ и за ежедневный подарок у Леонеля 1-3-5шт макс
Ну я бы взял обычный эпик за адену, импрув уж очень дорого уходит по нынешнему курсу

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Голда ростет в цене только в одном случае ниже онлайн - меньше донат. Вывод адены(как вы предлогаете) будет медленно снижать цену, т.к. на руках огромные суммы, нужно глобальные вещи, типа эвента со штучками которые ощутимо стоят, но и польза будет ради которой будут сливать адену.

Верх