Выбор суммонера

Kuso

Старейшина
Лайки
0
Подскажите, кто из суммонеров более актуален? Чаще всего вижу ФСов. Почитал описания абилок, из всех сумов у них самый вкусный баф
1728931532862.png
Shadow Prayer. Проблема в том, что с эстетической точки зрения, никогда не нравилось играть темными эльфами. Собственно вопрос, могу я играть коневодом и ни о чем не жалеть? :f09f9885-2x: Будет-ли конь тоже актуален в пати? Так-же буду рад за подсказки по развитию суммонера(татушки, выбор физ/маг билда) - до этого играть сумонерами не доводилось.

swistok

Виконт
Лайки
132
ФС ярче всех, остальное для любителей класса
1.Фс
2.кот
3.конь

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Топ баф у кота. Но так как все дд уже бегают с агатионом, дающим его частично, то имбовость теряется

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kuso

ищкере

Барон
Лайки
66
Подскажите, кто из суммонеров более актуален? Чаще всего вижу ФСов. Почитал описания абилок, из всех сумов у них самый вкусный баф Посмотреть вложение 232810Shadow Prayer. Проблема в том, что с эстетической точки зрения, никогда не нравилось играть темными эльфами. Собственно вопрос, могу я играть коневодом и ни о чем не жалеть?:f09f9885-2x:Будет-ли конь тоже актуален в пати? Так-же буду рад за подсказки по развитию суммонера(татушки, выбор физ/маг билда) - до этого играть сумонерами не доводилось.
актуален для чего??? ФС единственный, у которого нюк на атт тьма и точится именно на +30 pvp. вряд ли ты хочешь взять сумонера для фарма... поэтому для пвп лучше брать его на любых серверах.

• Лайк

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Подскажите, кто из суммонеров более актуален? Чаще всего вижу ФСов. Почитал описания абилок, из всех сумов у них самый вкусный баф Посмотреть вложение 232810Shadow Prayer. Проблема в том, что с эстетической точки зрения, никогда не нравилось играть темными эльфами. Собственно вопрос, могу я играть коневодом и ни о чем не жалеть?:f09f9885-2x:Будет-ли конь тоже актуален в пати? Так-же буду рад за подсказки по развитию суммонера(татушки, выбор физ/маг билда) - до этого играть сумонерами не доводилось.
Коня берут из-за его бафа, описание основное скрайд разумеется забыл обновить))) Езди на коне, если комфортно
Во 2 главе бафнули его
Фсом просто проще всего апаться, тень с селф вампом сжирает любого моба

Мне сосок не хватает по норм цене S грейда, сделай гнома пж, у него тоже баф на бочку от самонера есть xdd
1728947057180.png

1728946877124.png

• Лайк

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну смотри, я играю (играл) котом и у него бафф тоже имба)
ФС намного лучше в пвп, если ты заточен на это, то бери ФСа)
Если хочешь ПВЕ, то можно сделать выбор между котом и фсом)
Кот даже чуток получше, на пару процентов.
Если что могу подсказать где что и как фармить потратив минимум денег и способы заработка)
На данный момент тебе точно нужно второе окно - БД, без него для соло игрока совсем плохо.
Если будут вопросы, то задавай.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Проблема в том, что с эстетической точки зрения, никогда не нравилось играть темными эльфами.
Первый раз вижу того, кто не любит сиськи.... ну да, лучше жопорылым эльфом тогда играть.

Верх