А почему только ММ, а не сорк?) у обоих имбовая пассивка на мп отжор с мобов, усилили баф на мана реген от нпц, еще и шанс мана банок с мобов увеличили, так что маги как-то бодрее выглядят на старте, свои пачки и пвп все равно найдешь. И заливка как-будто магам не особо нужна щас. Но да, в инсты и на рб не попадешь. Хотя если эта имбо пассивка будет и от рб стабильно работать, то может выйти так, что маги начнут фармить рб/инсты. Лучше обт дождись и тести обоих. Но ФР как-будто больше на перспективу, и он гораздо более тонкий, чем маги, на стартеЯ просто переживаю что стартану одной промой а ее в процессе изменят в худшую сторону или после Обт не меняет уже
Офтоп, "фр играбелен на Оли")))Ну это разные персонажи лучник и маг , кем играть это уже твой выбор . мне фр ближе к дуще , кому-то ММ . тот и тот персонаж играбелен как в пвп так и на оли .
Я бы даже склонялся больше бы к сх чем Сорку ,но его в пати не аое кач редко берутА почему только ММ, а не сорк?) у обоих имбовая пассивка на мп отжор с мобов, усилили баф на мана реген от нпц, еще и шанс мана банок с мобов увеличили, так что маги как-то бодрее выглядят на старте, свои пачки и пвп все равно найдешь. И заливка как-будто магам не особо нужна щас. Но да, в инсты и на рб не попадешь. Хотя если эта имбо пассивка будет и от рб стабильно работать, то может выйти так, что маги начнут фармить рб/инсты. Лучше обт дождись и тести обоих. Но ФР как-будто больше на перспективу, и он гораздо более тонкий, чем маги, на старте
Ну ты помнишь лучший гайд на оли за фра ? Не брать фра)))Офтоп, "фр играбелен на Оли")))
Миша, не переживай! Все будет хорошо, пупсик.Если будешь много переживать, писюн скукожится навсегда. Тебе это не надо. Просто играй за ФР или ЦМ.Я просто переживаю что стартану одной промой а ее в процессе изменят в худшую сторону или после Обт не меняет уже
Зачем тут заливка если тут есть рефреш МП ) и у него за кил Реген мп ...Ну фр для комфорта, мм для души. Но у мм по мп вроде норм. Второе окно фру бд, мму я б ее взял на заливку, чтоб вообще нон стоп был. ММ быстрее мобов убивает. Я б для себя мма выбрал. Но правда в инсты не але. Но можешь как раз заливкой ходить, везде возьмут.