Выбор старта ФР или ММ?

Misha666

Виконт
Лайки
209
Думаю кем начать кто уже тестить посоветуете играю соло и рандомки на кач нубо кланы
И нужно ли второе окно этим персонам и какое??
Интересует комфортное Пве соло и в пати и в пвп чтоб сдачи дать

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну фр для комфорта, мм для души. Но у мм по мп вроде норм. Второе окно фру бд, мму я б ее взял на заливку, чтоб вообще нон стоп был. ММ быстрее мобов убивает. Я б для себя мма выбрал. Но правда в инсты не але. Но можешь как раз заливкой ходить, везде возьмут.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну это разные персонажи лучник и маг , кем играть это уже твой выбор . мне фр ближе к дуще , кому-то ММ . тот и тот персонаж играбелен как в пвп так и на оли .

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
зайдешь на ОБТ и там протестишь) у тебя будет целая неделя на определение класса кем стартовать
ФР тонкое и всегда под станом будет
ММ партийный перс как впрочем и ФР
Посмотри лучше на Дагера или лимитчика или сумонера

Misha666

Виконт
Лайки
209
Я просто переживаю что стартану одной промой а ее в процессе изменят в худшую сторону или после Обт не меняет уже

Kablan

Барон
Лайки
87
Я просто переживаю что стартану одной промой а ее в процессе изменят в худшую сторону или после Обт не меняет уже
А почему только ММ, а не сорк?) у обоих имбовая пассивка на мп отжор с мобов, усилили баф на мана реген от нпц, еще и шанс мана банок с мобов увеличили, так что маги как-то бодрее выглядят на старте, свои пачки и пвп все равно найдешь. И заливка как-будто магам не особо нужна щас. Но да, в инсты и на рб не попадешь. Хотя если эта имбо пассивка будет и от рб стабильно работать, то может выйти так, что маги начнут фармить рб/инсты. Лучше обт дождись и тести обоих. Но ФР как-будто больше на перспективу, и он гораздо более тонкий, чем маги, на старте

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ну это разные персонажи лучник и маг , кем играть это уже твой выбор . мне фр ближе к дуще , кому-то ММ . тот и тот персонаж играбелен как в пвп так и на оли .
Офтоп, "фр играбелен на Оли")))

Misha666

Виконт
Лайки
209
А почему только ММ, а не сорк?) у обоих имбовая пассивка на мп отжор с мобов, усилили баф на мана реген от нпц, еще и шанс мана банок с мобов увеличили, так что маги как-то бодрее выглядят на старте, свои пачки и пвп все равно найдешь. И заливка как-будто магам не особо нужна щас. Но да, в инсты и на рб не попадешь. Хотя если эта имбо пассивка будет и от рб стабильно работать, то может выйти так, что маги начнут фармить рб/инсты. Лучше обт дождись и тести обоих. Но ФР как-будто больше на перспективу, и он гораздо более тонкий, чем маги, на старте
Я бы даже склонялся больше бы к сх чем Сорку ,но его в пати не аое кач редко берут
Кстати тут кроме фога магов пати собирают рандомки куда нибудь

Лайки
178
Миша, не переживай! Все будет хорошо, пупсик.Если будешь много переживать, писюн скукожится навсегда. Тебе это не надо. Просто играй за ФР или ЦМ.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну фр для комфорта, мм для души. Но у мм по мп вроде норм. Второе окно фру бд, мму я б ее взял на заливку, чтоб вообще нон стоп был. ММ быстрее мобов убивает. Я б для себя мма выбрал. Но правда в инсты не але. Но можешь как раз заливкой ходить, везде возьмут.
Зачем тут заливка если тут есть рефреш МП ) и у него за кил Реген мп ...

Верх