Сб - Соул Брэкер (развернуто) или задом развернуть?)Лучшие персонажи для ивентов - олимпа , буст на уровне блес фрея, фринт, сет +10, пуха +10.
Жду рекомендаций ) желательно развернутых ..
Душнила!)так на оли +6 точка, или я опять все пропустила
Шрек с сабом лука:Лучшие персонажи для ивентов - олимпа , буст на уровне блес фрея, фринт, сет +10, пуха +10.
Сб на любителя ) я не такая хурмаСб - Соул Брэкер (развернуто) или задом развернуть?)
Тир нравится, но буста надо много жи .. или упоротся чисто точеный э лайт и фокус когтиШрек с сабом лука:
Кмы/твт/доминайшн/осады - лук
Оли/дм/лх/пве - шрек
Хз чо пояснять, разве что оба шрека на оли забавные, а за тира даже припотеть можно
Нужен персонаж приятный в ивентах и в олимпе ) чтоб упороься в буст 1 перса на долгосрок под пивотак на оли +6 точка, или я опять все пропустила
На ивентах шатают лукари потом роба. Если тебе нужно еще и чтоб оли фармил то тебе нужны персонажи со селф бафами, а это светлые эльфы. По твоим параметрам идеально заходит сырок.Нужен персонаж приятный в ивентах и в олимпе ) чтоб упороься в буст 1 перса на долгосрок под пиво
ФС еще по параметрам подходит. Ну и смотря по ивентам тоже можно сказать за пала. Сырк на дме так себеНа ивентах шатают лукари потом роба. Если тебе нужно еще и чтоб оли фармил то тебе нужны персонажи со селф бафами, а это светлые эльфы. По твоим параметрам идеально заходит сырок.
Потом смотри в сторону робы: ММ, Сорк, некр, СХ. Если сыр не катит.
фсЛучшие персонажи для ивентов - олимпа , буст на уровне блес фрея, фринт, сет +10, пуха +10.