выбивает клиент

gaika77790

Старейшина
Лайки
0
запускаю клиент, проходит фрост, и начинается запуск клиент, а потом бац, и все, и че делать?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Косяк в клиенте. Нужен наш. Скачать можно на сайте.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
запускаю клиент, проходит фрост, и начинается запуск клиент, а потом бац, и все, и че делать?
помониторь процессы в диспетчере, оперативная память, выделяемая под л2, в процессе запуска должна рости

ytflsrdfn

Старейшина
Лайки
0
та же ерунда и ваш клиент ставил и сторонний логин\пасс идет и дальше ничего :(

subzerow

Старейшина
Лайки
0
при входе пишет "активируйте APG" я почитал где это посмотреть, у меня активировано. Но из игры переодически вылетает. Что делать?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Попробуй обновить: 1. Visual c++; 2. DirectX; 3. Дрова на видюху (у нвидиа бывает такая х-ня, косячные дрова; либо обнови, либо откати) Мне лично помогала переустановка (откат) дров на видео.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"у вас ноут, либо встроенное видео? Если ент, переустанавливайте дрова на видео/чипсет и DX на всякий."
Означает что игра работает с понижением производительности. Вот что попутно я нарыл на другом источнике

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Попробуй обновить: 1. Visual c++; 2. DirectX; 3. Дрова на видюху (у нвидиа бывает такая х-ня, косячные дрова; либо обнови, либо откати) Мне лично помогала переустановка (откат) дров на видео.
"у вас ноут, либо встроенное видео? Если ент, переустанавливайте дрова на видео/чипсет и DX на всякий."
Означает что игра работает с понижением производительности. Вот что попутно я нарыл на другом источнике

Верх