Вы вообще ****улись там?

samoybuca

Барон
Лайки
22
Блять я долго молчал, но это уже перебор, вы мало того что дали возможность просто отбитым брейндед челам на тирах сливаться без валы дак они ещё с бустера по 3к дают, щас вы скажите « ну это же под зилом» да какая *** разница, от того что он под зилом или нет если дпс не особо меняется ??? Я не говорю про прямых людей, но когда ты проигрываешь просто тупоголовым уебкам это блять не игра это пошли вы на*** с таким клиентом и настройками игры, словами не передать как горит с вашего проекта и с ваших действий, можно дальше идти заливать бабосики инове что бы исков не было да?)))) за 5 лет ничего не меняется, как был скрайд просто помойкой так и остался)) спасибо за внимание @Wise

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
а сколько молчал, если не секрет?
расскажи нам о своей выдержке

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Блять я долго молчал, но это уже перебор, вы мало того что дали возможность просто отбитым брейндед челам на тирах сливаться без валы дак они ещё с бустера по 3к дают, щас вы скажите « ну это же под зилом» да какая *** разница, от того что он под зилом или нет если дпс не особо меняется ??? Я не говорю про прямых людей, но когда ты проигрываешь просто тупоголовым уебкам это блять не игра это пошли вы на*** с таким клиентом и настройками игры, словами не передать как горит с вашего проекта и с ваших действий, можно дальше идти заливать бабосики инове что бы исков не было да?)))) за 5 лет ничего не меняется, как был скрайд просто помойкой так и остался)) спасибо за внимание @Wise
@Wise чекни статистику турантов на олимпе, а потом свсов и сделай выводы пожалуйста

Cka3o4nik

Старейшина
Лайки
2
Главная отличительная черта недалекого человека,в самом начале текста написать "я долго молчал" будто блять тебя кто то спрашивал,а ты не хотел ничего отвечать,как будто тут кому-то не насрать на твое мнение.

З.Ы. По теме,по кд создаются треды что кто-то кого-то нагибает,то курицы с параллом,то гномы с пощечины шатают,теперь вот тиры. Нытики не вымрут

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
с зеленой херней все норм, нет у нее такого дамага как у глада, просто зелень может отбегать его вот он и сгорел

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Но куры с паралом конечно подзадолбали.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
@Wise чекни статистику турантов на олимпе, а потом свсов и сделай выводы пожалуйста
upload_2021-7-27_22-50-38.png

я думал я рак, а выходит проблема в балансере
ох уж этот вайс, так бы всех развалил !

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот скажи дорогой @Wise почему почти каждый день, люди создают темы гневные? я за всё время что здесь играю, ни одной темки положительной не встречал, типа, вот молодцы админы классный проект, всё то тут ништяково и тд.......Это очень прискорбно.....на самом деле.
За свою любимую профу скажу. Я не знаю по какому оффу там или б0лансу щас, но то что дебаффчики робят=это очень хорошо! и я от этого довольный:rolleyes: Ну хоть я один наверно..... скажу что ли....спасибо вам.:oops:

isGod

7
Лайки
278
Вот скажи дорогой @Wise почему почти каждый день, люди создают темы гневные? я за всё время что здесь играю, ни одной темки положительной не встречал, типа, вот молодцы админы классный проект, всё то тут ништяково и тд.......Это очень прискорбно.....на самом деле.
За свою любимую профу скажу. Я не знаю по какому оффу там или б0лансу щас, но то что дебаффчики робят=это очень хорошо! и я от этого довольный:rolleyes: Ну хоть я один наверно..... скажу что ли....спасибо вам.:oops:
они настраивают работу скилов на офу = ессенс , еще вопросы сударь?o_O

Bars235

Царь
Лайки
295
Забей, тут всё в балансе) тиру достаточно на зил слиться и нажать автоатаку и ты умираешь за секунду) Я под уд и всеми возможными рефлектами бафнутыми, отлетаю за 1-2 секунды от дцп тира, который умеет только автоатаку нажимать, причём я ещё и бью капитана например на осаде) тоесть УД+ все рефлекты+ отхил от крипа, 17600 хп, 1-2 секунды а тиру похер) даже твинобаф не нужен) Но тут всё збс работает, все довольны, всё в балансе) Я им лица конечно всё равно ломаю, но факт есть факт)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
глады тоже норм душат

Razor19

Барон
Лайки
15
А чё удалять коммент если правда?)))))) Ахуевший чел на сумонере/ манасосе жалуется на тиров...

Razor19

Барон
Лайки
15
На данный момент на сервере есть одна поломанная механика - это парал сб. С этим точно нужно что-то делать.. остальное +- мьерда )

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А ничего что на форуме каждое второе сообщение с оскорблениями и их даже не удаляют? Просто как факт. Даже Вайса....
Много раз видела что удаляют. И мои удаляли)
Ни разу не видела оскорбления от Вайса. У чела вроде как железное терпение. Можно скрин?

Razor19

Барон
Лайки
15
Много раз видела что удаляют. И мои удаляли)
Ни разу не видела оскорбления от Вайса. У чела вроде как железное терпение. Можно скрин?
Нее я про то что даже Вайса шлют***** и это не удаляют)))))) я же форум давно читаю....

count

Лайки
1 050

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Вот скажи дорогой @Wise почему почти каждый день, люди создают темы гневные? я за всё время что здесь играю, ни одной
темки положительной не встречал, типа, вот молодцы админы классный проект, всё то тут ништяково и тд.......Это очень прискорбно.....на самом деле.
Хз насчёт проф и т.д.
А вот за онлайн, ивенты, борьбу с иновой, быстрые ответы и работу с сервером в общем. @Wise можно сказать спасибо!
Ребят, держите скрайд. Мы за вас. Ессенс в жопу и оф.администрацию.

Верх