Нукатихана***тутмнеблядьТы не уе бан
А дурак
А если он не наступил,почему я бухой?(Так скучные, потому что вечер пятницы еще не наступил![]()
DurakНукатихана***тутмне***дь
Ну так это правило трех С: среда, суббота и сегодня) так что ничего странного))А если он не наступил,почему я бухой?(
Я хотел бы его и в ванной,и на кухне,и под кухней,и на столе и под столом ****ить ножкой от стула но,мне запретили.У тебя слишком много мыслей про лаки.
Это настораживает.
Нит
самокритика похвальна. только подвязывай пить, алкоголизм дело такое...Я хотел бы его и в ванной,и на кухне,и под кухней,и на столе и под столом ****ить ножкой от стула но,мне запретили.
Так что,Хистя-уе бан (
Теперь будет "3 2 1 Хистя У е б ан"?)Я хотел бы его и в ванной,и на кухне,и под кухней,и на столе и под столом ****ить ножкой от стула но,мне запретили.
Так что,Хистя-уе бан (
Да=/ Не поли мою методику раздачи команд xDDDDТеперь будет "3 2 1 Хистя У е б ан"?)
Свари мне борщсамокритика похвальна. только подвязывай пить, алкоголизм дело такое...
Джигурда
у тебя прям навязчивая идея, только вот пусть борщи тебе варит "твоя женщина". или не умеет?Свари мне борщ
Можно, если осторожносамокритика похвальна. только подвязывай пить, алкоголизм дело такое...
Яркое предупреждение для анального сексаМожно, если осторожно![]()
На данный момент моя правая рука охуенно готовит борщи,но это как-то таку тебя прям навязчивая идея, только вот пусть борщи тебе варит "твоя женщина". или не умеет?
он бухает уже второй день, ну судя по форумуМожно, если осторожно![]()