Вы прикалыватесь уже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEvilAunt

Старейшина
Лайки
1
Подскажите пожалуйста тоесть счас я дам новечку при уходе с серва 1000000000 аден и его бан и вы будете вымогать деньги за разбан а у меня на фанпеи есть акаунт но он не использовался 2 года или как?
или я выплочу мембиру 100 лярдов за то что он заводин 14 заходов на блес фрею в течение недели и получим бан
или вы скажите сколь вам на зарплату не хватает мы наверно сервером скинемся или как это еще понимать?

TheEvilAunt

Старейшина
Лайки
1
2 дня прайма коту под хвост а дводня это 2 бая можно было с блески вынести
тоисть у вас есть какието доводы и не каких фактов
тоисть ваше дело не куда не годится

TheEvilAunt

Старейшина
Лайки
1
просто потраченное время смотря тупо в монитор без каких то действий заставляет сомневаться стоит тут ли играть
я наверно получу бан за правду

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Тут фактов то нет) они даже дать обоснованный ответ не могут, ссылаются на свое мнение и личные доводы. Так хз стоит ли тут играть где у администрации развязаны руки.

Jestkiytip

Старейшина
Лайки
0
я сегодня корню долганул 25ккк....все мне пестец(

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
походу наработанную адену с кучи фармов не стоит распределять между составом КП или кланом (

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тут фактов то нет) они даже дать обоснованный ответ не могут, ссылаются на свое мнение и личные доводы. Так хз стоит ли тут играть где у администрации развязаны руки.
Вы понятия не имеете, какая информация у нас есть. Мы не блокируем без доказательств.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Простите, но какие доказательства , скрин передачи адены или что ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Простите, но какие доказательства , скрин передачи адены или что ?
Мы не можем предоставить доказательства в развернутом виде, т.к. это выдаст способ поимки нарушителя и поставит под угрозу всю систему. Но если бы любой из игроков обладал этой информацией, то вопросов в правомерности блокировки не возникло бы ни у кого.

TheEvilAunt

Старейшина
Лайки
1
да есть уже у меня эти скрины передачи это филькина грамота

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Просто представим судебный процесс где обвиняют человека не предоставив доказательств со стороны обвинения, лишь фотографию где 1й предает 2у деньгу. Найз. ( печально все это(

TheEvilAunt

Старейшина
Лайки
1
скрин передачи денег на пустой торг это рмт? идите в баню вообщем и не смейте блокировать тему так как тут еще куча отзывов будет о вашей не компетентности и жажды наживы ......
А и докучи перечитал все правела НЕТ ТАМ ТАКОГО !

TheEvilAunt

Старейшина
Лайки
1
ЭТО ТУПО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ АДМИНИСТРАЦИИ !

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Зачем они продолжают отвечать этим отбросам, если можно просто забанить учётки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх