Вы не за****ись?

Не за****ись годами играть в одно и то же?

• очень за****ся, не знаю что делать

Голосов: 8 42,1%
  • совсем не за****ся, дрочу мобов как первый раз

Голосов: 3 15,8%
  • я дрочу и хохочу я собакой быть хочу

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19

ДыряваяСестра

Наследник
Лайки
1
Одни и те же хари из года в год тут играют. Создают новый х100, бегут туда, потом сливаются с 50 и продолжают играть. И так из года в год. Ничего не меняется. Некоторые вообще играют 22 часа в сутки, как Сашка, например и его тетка Маринка, не пропуская ни 1 ивента. Как не заебывает одно и то же?
Кто то скажет доширачники, но что то в этом сомневаюсь, профит нулевой. На заводе и то в разы больше заработаешь, чем лутать тут сутками пиксели.

ДыряваяСестра

Наследник
Лайки
1
Ну да нулевой ппофит)))00)))
Ну при так скажем максимальном выхлопе в расчете адена-задроточас профит разве что школьника может порадовать с учетом того что ты спихиваешь все это на черном рынке по 0.003 рубля за кк. Вон главного задрота того же Сашку продай, 250к руб может получишь. Ток играет он в режиме 22 часа 7 дней в неделю 3 года.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Если закрыть все инсты и дальше пойти на кариков, то мб за 2 дня и получишь 2500

likii94

Старейшина
Лайки
1
Добрый день! Сделайте пожалуйста уже что нибудь х25 дестрам просто нет фарма! Нужны биши вл сполеры маги ну просто дестор сильно слабый даже луки и то норм фармят! Но не дестры раньше помнь можно было в сао дестром ходить а щяс просто пипец какое-то! Даже не говоря о кланах в кланы дестры ненужны ну надо делать какой-то баланс!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Одни и те же хари из года в год тут играют. Создают новый х100, бегут туда, потом сливаются с 50 и продолжают играть. И так из года в год. Ничего не меняется. Некоторые вообще играют 22 часа в сутки, как Сашка, например и его тетка Маринка, не пропуская ни 1 ивента. Как не заебывает одно и то же?
Кто то скажет доширачники, но что то в этом сомневаюсь, профит нулевой. На заводе и то в разы больше заработаешь, чем лутать тут сутками пиксели.
А фото тётки Маринки есть? :f09f9887-2x:

ДыряваяСестра

Наследник
Лайки
1
А фото тётки Маринки есть? :f09f9887-2x:
1642505230820.png

Верх