- Лайки
- 1 023
Просто тут каждый класс по 100раз апнули и понерфили, а оверы какие были при Сталине такие и остались ((нет
поле и овер эт забей
ты просто херню просишь
Просто тут каждый класс по 100раз апнули и понерфили, а оверы какие были при Сталине такие и остались ((нет
поле и овер эт забей
ты просто херню просишь
Все давно уже поняли, что ты дayн. Не надо каждый раз о себе напоминать. Просто не пиши ничего.Господи Васьки пал не с каждой стрелы 3к фигачит просто пруха. Вам тут сказки ляля а вы куча дебилов. Ему 3 к а в чем он одет? Что на нем? Это или тупая пров акация или он просто дебил.. У меня тк урон лук 500-800 300-500 бывает 1200 редко и что?????? Мего выстрел что ли?????????!? А то что Арба. ПО СХ с 5 стрел посылает на тот свет это норм? А тут дебил плакает ему 3 к влепили это прям горе???????????? А то он знает что была на пале и какие накурки тупо бред!!!!
Покажи скрин пала а потом пиши что там у него нет иконы и пера.. И свой скрин в чем ты в тот момент!!!! Я так тоже могу пойти на Олимп снять всю бижу и ныть ой меня вздрюкали.
Если решил сознать тему полное описание полные скрины а это сопли как и другие 99% форума.
овера нерфили уже несколько разПросто тут каждый класс по 100раз апнули и понерфили, а оверы какие были при Сталине такие и остались ((

Заипали они(((,все нерфят, а говно классы апаютовера нерфили уже несколько раз![]()
1-2 овера на аренах, это одни оверы?на олимпе всю неделю одни оверы, они тааааааак уже меня заипли что ппц

Ну я хожу 18:00-20:00 по мск оли и могу точно сказать, что попадался на одних оверов. Инком, нормалс, такер1-2 овера на аренах, это одни оверы?![]()
ой лол))1. мастер ассиста в копии
2. исм ув. богоподобный @ZirkaSmerty
3. сладкая Ирина Талисман с 18:12 смотреть
ну оверы танки и сумоны такая же имба что и была, ничего не изменилось.1-2 овера на аренах, это одни оверы?![]()