Вы что курите?

MAXTROLL

Барон
Лайки
27
Всем привет ,я такой же соло работяга который играет через инсты как и многие на Скрайде.
Я не подпивасник который играет по 4 часа в день и первый раз на этом сервере .
Захожу с утреца постоять в очереди в лабу (105 кста в 11 утра) и паралельно полетать на Близов ( лучше же чем в очереди стоять) и тут я вижу " ВЫ УЖЕ СТОИТЕ В ОЧЕРЕДЕ В ЛАБУ " . Это как блять ? Ладно я согласен по 20-30 мин стоять , пока паралельно летаю другие инсты и тд , но блять вы адекватные?
Идем дальше ,что косаемо дропа в ней .все игроки которые там сидят уже заметили что дроп порезали в инстах , но поддержка говорит "НЕТ , МЫ НИЧЕГО НЕ РЕЗАЛИ " Да? А с какого момента с близов падает по 2БлессАрморки под ПА 100?)))

Я знаю что на форуме уже есть тема на этот повод , Вайс сказал что увеличит количество инст . Но мало того что он этого не сделал , так он сделал общею очередь НА ЛАБУ И БЛИЗОВ БЛЯТЬ .

ВСЕМ ТИПАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ГЫГЫГЫГЫ,ИГРАЙТЕ В ПАКАХ , ГЫГЫГЫ ВЫХОДИТЕ В ПОЛЕ ДРАТЬСЯ .
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВАШИХ ПАКАХ ПО ВЕЧЕРАХ С ПРАЙМОМ 19-23 И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КМ И ТД.
Я ХОЧУ ИГРАТЬ КАК ИГРАЛ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ , А НЕ СТРАДАНИЕ.

Надеюсь я услышу адекватный ответ .

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Играю соло фармлю топ спот в поле никаких проблем не вижу всё круто спасибо админам ничего не надо менять

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ПАХУЮ НА ЛАБУ ВАЩЕ, БЕЗ НЕЕ НОРМ ФАРМЛЮ И ЗБС

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Очередь всегда работала так, как вы описываете. Изменений по дропу со старта – не было.

Обещаний по поводу расширения зон мы не давали, но не исключаем, что после анализа ситуации – это может быть сделано, но также не исключаем, что изменений не будет.

P.S. – На текущий момент количество доступных инстансовых зон расширено по сравнению с дефолтными настройками. Значительное увеличение зон сократит очереди, но вместе с этим негативно повлияет на рынок и на популярность открытых локаций. Со временем очереди сократятся естественным образом.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Всем привет ,я такой же соло работяга который играет через инсты как и многие на Скрайде.
Я не подпивасник который играет по 4 часа в день и первый раз на этом сервере .
Захожу с утреца постоять в очереди в лабу (105 кста в 11 утра) и паралельно полетать на Близов ( лучше же чем в очереди стоять) и тут я вижу " ВЫ УЖЕ СТОИТЕ В ОЧЕРЕДЕ В ЛАБУ " . Это как блять ? Ладно я согласен по 20-30 мин стоять , пока паралельно летаю другие инсты и тд , но блять вы адекватные?
Идем дальше ,что косаемо дропа в ней .все игроки которые там сидят уже заметили что дроп порезали в инстах , но поддержка говорит "НЕТ , МЫ НИЧЕГО НЕ РЕЗАЛИ " Да? А с какого момента с близов падает по 2БлессАрморки под ПА 100?)))

Я знаю что на форуме уже есть тема на этот повод , Вайс сказал что увеличит количество инст . Но мало того что он этого не сделал , так он сделал общею очередь НА ЛАБУ И БЛИЗОВ БЛЯТЬ .

ВСЕМ ТИПАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ГЫГЫГЫГЫ,ИГРАЙТЕ В ПАКАХ , ГЫГЫГЫ ВЫХОДИТЕ В ПОЛЕ ДРАТЬСЯ .
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВАШИХ ПАКАХ ПО ВЕЧЕРАХ С ПРАЙМОМ 19-23 И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА КМ И ТД.
Я ХОЧУ ИГРАТЬ КАК ИГРАЛ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ , А НЕ СТРАДАНИЕ.

Надеюсь я услышу адекватный ответ .
хренова когда все 3 сайда + рандомы в инстах сидят, правда? но только 1 еще и поле чистят параллельно. С учётом того если брать очереди, то за час падает блесок с кариков примерно такое же количество, как закрыть 14 заходов лабы. Тем самым уровнялось фарм поля и ваших инстов.

Верх