- Лайки
- 2 941
Нет, готовим)ап, админы забили болт на рб?
Нет, готовим)ап, админы забили болт на рб?
Бобра Юлю?Нет, готовим)
чот жостка))))Бобра Юлю?
че... новый эпик в локации платины дающий неклю бобра типо некли фреичот жостка))))
я тут вчера узнал что веспер рарным бывает, мож его ловчее?)че... новый эпик в локации платины дающий неклю бобра типо некли фреи
толк от него, тогда уже элегиюя тут вчера узнал что веспер рарным бывает, мож его ловчее?)
не, ну это уже перебортолк от него, тогда уже элегию
сори но я не пкшуДобавьте фрею и чтоб дропалось ожерелье и людям счастье и от сб зашита.
Почему? Четко будет админ тебя закинет в ледники увеличит в размере добавит статов и ты будешь ****ить сотни играков а рулетка твоя будет проходить на всех сразу + дебаф который блокирует востановление хп а когда тебя кильнут ты будешь выбрасывать ожерелье и блесаться в город.сори но я не пкшу
неПочему? Четко будет админ тебя закинет в ледники увеличит в размере добавит статов и ты будешь ****ить сотни играков а рулетка твоя будет проходить на всех сразу + дебаф который блокирует востановление хп а когда тебя кильнут ты будешь выбрасывать ожерелье и блесаться в город.
не оли нельзя выйти, а эт 200р( потом я сдохну без еды, не над так(Почему? Четко будет админ тебя закинет в ледники увеличит в размере добавит статов и ты будешь ****ить сотни играков а рулетка твоя будет проходить на всех сразу + дебаф который блокирует востановление хп а когда тебя кильнут ты будешь выбрасывать ожерелье и блесаться в город.
Так тебе за это будут платить 200 рубасов. А и чуть не забыл у всех кто тебя атаковал будет висеть титул 24 часа ,, Фрея ТОП"не оли нельзя выйти, а эт 200р( потом я сдохну без еды, не над так(
Почему? Четко будет админ тебя закинет в ледники увеличит в размере добавит статов и ты будешь ****ить сотни играков а рулетка твоя будет проходить на всех сразу + дебаф который блокирует востановление хп а когда тебя кильнут ты будешь выбрасывать ожерелье и блесаться в город.
:nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi18:Так тебе за это будут платить 200 рубасов. А и чуть не забыл у всех кто тебя атаковал будет висеть титул 24 часа ,, Фрея ТОП"
:nichosi24::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi18:
ишо:nichosi24:
:nichosi37:
Бобра Юлю?
Даyна фреюКота муню