- Лайки
- 92
Ты вообще ебнулся? Оно и так баланс поломало а ты еще и на постоянно хочешь?Ввести за донат кольцо линды к примеру 5к голды в шоп и с очень низким шансом с выпадения с линдвиора. Хочется колечко на постоянку) @Wise
Если и добавлять его как дроп с линды - то шанс как у бзака наверн и только топ 1 дпс. У Мумрика хоть конкуренты появятсяВвести за донат кольцо линды к примеру 5к голды в шоп и с очень низким шансом с выпадения с линдвиора. Хочется колечко на постоянку) @Wise
зач ты это высралВы чё угараете? Очередной дисбаланс поддерживать, какая Линда, достаточно того что сейчас есть, вы думаете избежать ивентовый кал? Забыли про ожерелье фафуриона? Не получится.
Каждый день можно придумывать новую бижутерию со статами, хз о чем вы думаете.
Да я помню, тип у которого на тире 2 кнопки Раш и ф1)))))зач ты это высрал
это же тот самый лис, "у которого тиры нихуя не бьют", в «своё время», ему нечем "думоть"
это кольцо во время ивентов и так во время полугода находится на сервере, только порой нужны танцы с бубном, чтобы его получить, так что принципиально для тебя ничего не изменится.Ты вообще ебнулся? Оно и так баланс поломало а ты еще и на постоянно хочешь?
Понял, короче?Идиoт? - идиoт.
я так то на тире хорошо бью, я про своего сабового лучка хочу позаботится чтоб криты ухххх были)
Я хз у кого там забрали че, фры носятся туда сюда по 5к пихают налево и направо, куда ещё больше?отдельно забавно, что клоун готов выложить 5 тысяч рублей ради урона лучнику, который сами админы же у него и отобрали
просто вау бл9дь, побольше @Wise таких клоунов на сервере
да не, там на эвентах порезали конкретно, давно пора было, массовые эвенты исключительно лучники е6утЯ хз у кого там забрали че, фры носятся туда сюда по 5к пихают на лево и на право, куда ещё больше?
Верно сделали. На ивентах вся земля не сошлась. В других местах у них все в порядке, чё ещё надо.да не, там на эвентах порезали конкретно, давно пора было, массовые эвенты исключительно лучники е6ут
кукарекает вон ))Верно сделали. На ивентах вся земля не сошлась. В других местах у них все в порядке, чё ещё надо.
Ты же ходишь на олимп вроде как за танковэто кольцо во время ивентов и так во время полугода находится на сервере, только порой нужны танцы с бубном, чтобы его получить, так что принципиально для тебя ничего не изменится.
Честно? не вижу разницы, был случай сх в два уд с дп забил, маг деф что есть, что его нет, разницы никакой, так что наличие или отсутвие линдвиора у магов на оли на мой взгляд погоды не сделают, что с ним, что без него шотать будут.Ты же ходишь на олимп вроде как за танков
Как тебе, норм от магов получать на 20% больше урона на оли? Уд спасают? Маг не бьёт по 10к с элементалок?
И не говори, что тоже самое бывает и вне евента)