Scryde x1000 Введение внешнего вида расы

HellofTapki

Барон
Лайки
58
Здравствуйте, я хотел бы затронуть тему, косаемо внешнего вида расы, смотря сколько денег уходит на внешние приколдесы, плащи \ костюмчики и прочие приколы, могли бы пожалуйста ввести в сервисе внешний вид рассы, например мне очень нравится бегать на овере, но мне не нравится бегать за орка, я был бы очень благодарен, если бы можно было сменить внешний вид на гномку, чтобы бегала гномка - овер. Обсудите пожалуйста данную тему.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Здравствуйте, я хотел бы затронуть тему, косаемо внешнего вида расы, смотря сколько денег уходит на внешние приколдесы, плащи \ костюмчики и прочие приколы, могли бы пожалуйста ввести в сервисе внешний вид рассы, например мне очень нравится бегать на овере, но мне не нравится бегать за орка, я был бы очень благодарен, если бы можно было сменить внешний вид на гномку, чтобы бегала гномка - овер. Обсудите пожалуйста данную тему.
Это отдает дешевой кривой явой из 2008)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А что поддерживаю) Мне тоже нравятся Тёмные Эльфийки из-за их красивых глаз, и Курочки девочки, я бы хотела одну видеть с кастетами, а другую с двуручником)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лайк из милосердия. Наш зелёный брат болен, очень болен... Помутнение рассудка. Надеемся, что временное :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я беру тот скин который мне нравится и на нем саб…

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Здравствуйте, я хотел бы затронуть тему, косаемо внешнего вида расы, смотря сколько денег уходит на внешние приколдесы, плащи \ костюмчики и прочие приколы, могли бы пожалуйста ввести в сервисе внешний вид рассы, например мне очень нравится бегать на овере, но мне не нравится бегать за орка, я был бы очень благодарен, если бы можно было сменить внешний вид на гномку, чтобы бегала гномка - овер. Обсудите пожалуйста данную добавьте лица и прически новые расам @Wise @Adutrix

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Стаффа

Барон
Лайки
94
А лучше дуал-саб)

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Слышишь запах? Так пахнет эмиральд !

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Привет, думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать таких изменений. Мы с опаской смотрим на подобную реализацию и совершенно не спешим давать игрокам такую возможность. Хотя, категорично говорить не стану, возможно, когда-то мы настолько преисполнимся в нашем сознании, что будем готовы на данный шаг)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Привет, думаю, что в ближайшее время не стоит ожидать таких изменений. Мы с опаской смотрим на подобную реализацию и совершенно не спешим давать игрокам такую возможность. Хотя, категорично говорить не стану, возможно, когда-то мы настолько преисполнимся в нашем сознании, что будем готовы на данный шаг)
Скажи честно, никогда)
Ну и по факту кто у вас там конкретно против? Ник в студию. Приверженцы идеи смены внешки хотят с ним провести разъяснительную беседу, кто руинит нашу идею?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Скажи честно, никогда)
Ну и по факту кто у вас там конкретно против? Ник в студию. Приверженцы идеи смены внешки хотят с ним провести разъяснительную беседу, кто руинит нашу идею?)
Почему мне кажется, что ваша беседа будет выглядеть примерно так:

1679411842906.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Почему мне кажется, что ваша беседа будет выглядеть примерно так:

Это будет зависеть от того как беседа будет проистекать)
А вообще, если честно то ощущение, что на этой идеи просто табу, и человеку который против не сказали, что можно в цфг включить внешку оригинальной расы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если это и сделают, то по традиции курици будут обделены, им не дадут такой возможности.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Если это и сделают, то по традиции курици будут обделены, им не дадут такой возможности.
Крафтер и овер в теории тоже, т. К. Их на саб ни один класс взять не может. Ну и тёмные в светлых, если вообще не заморачиваться ч прикруткой анимаций

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Это будет зависеть от того как беседа будет проистекать)
А вообще, если честно то ощущение, что на этой идеи просто табу, и человеку который против не сказали, что можно в цфг включить внешку оригинальной расы
Тут скорее больше про общее впечатление об игре. Понятно, что весь этот функционал, если и будет реализован, то исключительно с возможностью отключения
Так и есть, у кур такой возможности не будет

• Лайк
Реакции: Alis

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Тут скорее больше про общее впечатление об игре. Понятно, что весь этот функционал, если и будет реализован, то исключительно с возможностью отключения

А что если в цфг по дефолту будет стоять показ ориг расы? Тут кроме заинтересованных даже не заметит тогда про смену внешки, в том числе тот кто у вас там против)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Это была лишь констатация, тем кто хочет гномо берсов/ арб.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А что если в цфг по дефолту будет стоять показ ориг расы? Тут кроме заинтересованных даже не заметит тогда про смену внешки, в том числе тот кто у вас там против)
Тогда назревает очевидный вопрос в необходимости тратить ресурсы на разработку сервиса о котором будет знать небольшое количество игроков)

Верх