Я на близов хочу его нацепить(Бомж фуууууу
Так +0 же пойдетЯ на близов хочу его нацепить(
+0 для бедныхТак +0 же пойдет
А как же очереди?Я на близов хочу его нацепить(
На близах их нет хз, в Лабе там пздцА как же очереди?
А выхлоп какой с этих близов? Па хоть на половину окупится?На близах их нет хз, в Лабе там пздц
Ну если 4 аккаунта с сервисами отката бегаешь, то норм) но геймплей такой себе, куитаА выхлоп какой с этих близов? Па хоть на половину окупится?
Купи себе мозги и оффнись уже с л2 у****Морай рар лайт 10+++ 1800
Чурка недовольна положением дел и мониторит каждое моё сообщение. А ну быстро в клетку, я тебе сказал.Купи себе мозги и оффнись уже с л2 у****
А что такое чурка я не когда не зналЧурка недовольна положением дел и мониторит каждое моё сообщение. А ну быстро в клетку, я тебе сказал.
Грязная, мерзкая чурка)))
Это ты, огрызок.А что такое чурка я не когда не знал
Скинул бы свою фотку не надо было оьяснениеЭто ты, огрызок.
Залезь в будку.
Сидит оно тут. А плитку класть кто будет? Бегом беги, чмошник)))
Я тебе щас в жопу хистерикала впихну если не оффшеь ротФуууу, не пиши, мне мерзко. Не выглядывай вообще. Ужас
Иди в переводчике переводи, и азаза пиши, чурка с 2007 .Я тебе щас в жопу хистерикала впихну если не оффшеь рот
пзаза без друзей, у меня все друзья (в л2) (мужыки) а у тебя мб какието ****осы как химтерикалИди в переводчике переводи, и азаза пиши, чурка с 2007 .
Грязный, мерзкий уе6ан без друзей.
они норм мб, ты скорее всего самый *****еб азазаазазазапзаза без друзей, у меня все друзья (в л2) (мужыки) а у тебя мб какието ****осы как химтерикал