B
BoeHkoM ^^
Продам Eternal Core Dual Sword +16 (топ дули)
За 5кккк Или выслушаю ваши предложения.
За 5кккк Или выслушаю ваши предложения.
Последнее редактирование модератором:
даБратик, ты сдался что ли?(
Будем на анакимах пиу пиу?
возможноБудем на анакимах пиу пиу?
Делай сб, маги ****ывозможно
да сделаю тх, буду лоа е6атьДелай сб, маги ****ы
Точно, я забыл про данный класс..... тх тут режет красивода сделаю тх, буду лоа е6ать
а на кмах кем ? за тх 200 килов не сделаешь...да сделаю тх, буду лоа е6ать
nastya, zdarovaа на кмах кем ? за тх 200 килов не сделаешь...
На сабе ДА можно побегать) или саб бардаа на кмах кем ? за тх 200 килов не сделаешь...
Это ж что за нож тебя так закипятил ? )
все ножи, которые одеты хотя бы в +10 шмоткиЭто ж что за нож тебя так закипятил ? )
предполагаю с новым гео ножи скромнее станут , по крайней мере в лицо не так будут бэки заходитьвсе ножи, которые одеты хотя бы в +10 шмотки
Стыдно должно быть админисьрации, что сильные гладиаторы должны играть на слабых магах, что бы не быть говномСтыдно должно быть!
я с каждым днем все больше убеждаюсь, что глады тут достаточно сильны. В последнее время мне даже начало казаться, что лучше их и не трогать вовсе.Стыдно должно быть админисьрации, что сильные гладиаторы должны играть на слабых магах, что бы не быть говном
Да я давно считаю что гладов не стоит трогать) единственное пересмотреть исходящий и входящий в некоторые профы.я с каждым днем все больше убеждаюсь, что глады тут достаточно сильны. В последнее время мне даже начало казаться, что лучше их и не трогать вовсе.
за масс замесы ручаться не буду. В поле гладом можно убивать почти всех, с ТОП тх сложно (и то шансы есть), остальные все в принципе убиваемы (прямо уж совсем застиленных сб в последнее время вообще не вижу, поэтому пока их не упоминаю).Да я давно считаю что гладов не стоит трогать) единственное пересмотреть исходящий и входящий в некоторые профы.
А на масс замесах глад все же хуже чем маг, маг более профитен