ВТС Серьгу Байлора

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Гавкай гавкай, уже не плохо)
Хер знает каким макаром я оказался в 4 утра в этой теме, и зачем вообще ее почти полностью перечитал, но факт остается фактом, что ты действительно должен скинуть шерлоку 100 голды.
Спор был о дропе с сундука на Байлоре, этих сережек в дропе с сундука нету, то что ты был невнимателен, а теперь по каким-то причинам не хочешь/не можешь признать свою ошибку не отменяет того факта что ты просто форумноеавно, которое просто любит попытаться кого-то засрать хайпа ради, да и просто чтобы тебя лишний раз заметили.
Да и видно что ты сам понял, что спор слил, когда решил сразу слиться с темы.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
бесполезная серьга
Не читал - не пиши, 10 раз было сказано что она бесполезная и никто не пытался это оспаривать, а ты как кэп прям подытожил, прям никому так и не дошло но ты пролил свет на всю суть.

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Хер знает каким макаром я оказался в 4 утра в этой теме, и зачем вообще ее почти полностью перечитал, но факт остается фактом, что ты действительно должен скинуть шерлоку 100 голды.
Спор был о дропе с сундука на Байлоре, этих сережек в дропе с сундука нету, то что ты был невнимателен, а теперь по каким-то причинам не хочешь/не можешь признать свою ошибку не отменяет того факта что ты просто форумноеавно, которое просто любит попытаться кого-то засрать хайпа ради, да и просто чтобы тебя лишний раз заметили.
Да и видно что ты сам понял, что спор слил, когда решил сразу слиться с темы.
Я с ним спорил насчет того что у меня есть серьги или нет(т.к. он говорил что я ****абол), а не про дроп сундука. А в принципе мне по*** что на него что на тебя. Я прав а вы ***ланы нубские.

Верх