верх убрали, проходи первую хоть 85 уровнем, но без дропаА есть где-нибудь точная инфа, до какого лвла можно проходить каждый этап арены?
Например, второй этап с 61 уровня, но по какой?
Благодарю. Получается хилам, бардам/танкам вообще без разницы. Дроп же они не режут по идее.верх убрали, проходи первую хоть 85 уровнем, но без дропа
Как то сомневаюсь. По такой логике можно взять пачку сапорта 85, туда 1 перса 65 и пойти им фармить тои-5Благодарю. Получается хилам, бардам/танкам вообще без разницы. Дроп же они не режут по идее.
Ну на полтосе хай лвл чар в пати точно не режет тебе ни дроп ни споил ни експ если он не трогает мобов, хз отличается ли механика с иксомКак то сомневаюсь. По такой логике можно взять пачку сапорта 85, туда 1 перса 65 и пойти им фармить тои-5
что? на х50 нету приколов с 55\61 арен очнись)Ну на полтосе хай лвл чар в пати точно не режет тебе ни дроп ни споил ни експ если он не трогает мобов, хз отличается ли механика с иксом
Очнись я тебе бл я не про арены, а про то что хай лвл чары если с тобой бегают в пати то они тебе ничего не режутчто? на х50 нету приколов с 55\61 арен очнись)
опыт?Очнись я тебе бл я не про арены, а про то что хай лвл чары если с тобой бегают в пати то они тебе ничего не режут
Вот про опыт с точностью сказать немогу над глянуть, прост на полтосе убивал рб 50-60, и в пати всегда были шк джуд 85 и дроп они не резали
так твои рб 50-60 это не инста, опыт не идет если больше 14 лвлов, рейты на дроп подщитываються во время входа в инсту, скорее всего, дефолтный штраф на дроп если ты выше\ниже 4+- лвлов, после 9лвлов скорее всего дропа не будет воовсе, это замена камню\сайленсу от дефолт рбВот про опыт с точностью сказать немогу над глянуть, прост на полтосе убивал рб 50-60, и в пати всегда были шк джуд 85 и дроп они не резали
Первая до 64 без штрафов еслиТак в итоге до какого уровня точно можно проходить 1ю арену?
включительно или не?Первая до 64 без штрафов если