Второе окно

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Возник вопросик =) Если второе окно ловит все ограничения основы рыбалка/промокоды/рег оли/кд инстов и т.д. То почему при таких минусах тот же прем не распространяется на на 2 окно? Я понимаю формула заработка. Не нравится не покупай. Но может я упускаю какие-то супер плюшки? Или может это рассматривается в общем плане? Если уже были ответы то дайте ссылку интересно почитать =)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Щас Гулдан заходит такой и говорит:
-Самый умный чтоли?
И в бан автора темы
и тему саму в небытие

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Допустим мы убираем все ограничения на окно. Но тогда как ты ограничишь, что с одного компа вторым окном будут ходить по очереди в 10 акков в инсты, вводить промики и так далее?

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Допустим мы убираем все ограничения на окно. Но тогда как ты ограничишь, что с одного компа вторым окном будут ходить по очереди в 10 акков в инсты, вводить промики и так далее?
Тут подумать надо. Будем честны многие через софт обходят эти ограничения. Так что сказать что этого не происходит нельзя. Как вариант хотя-бы прем на 2 ака раскидать. Будет один большой акаунт =) Хотя с софтом это я думаю всеравно не поможет.

ЛазерПиуПиу

Старейшина
Лайки
3
Нее есть дельное предложение мб админы услышат : вход в инсты ограничен 1 персонажем так вот можно ли сделать так чтобы со 2 окна можна было тратить сапфиры на покупку билетов на лабу/абусс на откат ... самое безобидное

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Да люди открыто пишут что играют с софтом или с двух пк для плюшек. И это уже норма. Так что тема с ПА на основу и окно актуальна.
П.С. Так как мы честные =)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
тебя забанят к xуям за 2 ПК - это здесь разрешается определенным личностям у которых нет 500руб на разбан ;)
Хотя в той же теме написано, что второй комп только для операций в мирной зоне. Так что походу скрин чисто разрешение использовать второй пк для рынка

Вложения

• Screenshot_20241231-154551_1.jpg
    Screenshot_20241231-154551_1.jpg
    842,2 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну там же чел писал что 2пк для "плюшек"
Так если играть хоть с 10 компов, как они это спалят? Сходил в одной рандомке персом в инст с первого компа, потом другим персом в другой пати со второго и так далее

H0ng

Граф
Лайки
1 482
надо у них спрашивать как они собираются бороться с мультибоксингом
Я так понимаю мультибоксинг это одновременная игра в более 2 окон в какой либо локе или инсте. А если ты играешь 1 персом на одном компе, потом еще одним на втором, потом еще на третьем, то это не мультибокс

H0ng

Граф
Лайки
1 482
спроси в ТП...
вообще конечно странно - ты же любишь зачитываться правилами ГФШ, а здесь включаешь дурочка.
Так по этой ситуации нет правил. Все, что я описал выше, правилами не регламентируется. Там не прописаны никакие ограничения на инсты. Только на одновременное использование больше 2 окон путем использования нескольких компов

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну так КД истов вешается не по ID чара, а по HWID. Если разрешить ходить несколько раз с разных компов, то зачем запрещать ходить с 1?
Там и по персу и по хвиду одновременно. Ты этим персом не можешь еще раз пойти с другого хвида. Но реализация тоже странная. Ты можешь другим акком на том же компе юзануть билет на инст (абус, лаба) и сходить еще раз.
А почему они запрещают ходить с одного компа, если это обходиться прохождением с другого тут вопрос к администрации. При этом опять же можно пройти инст двумя окнами с одного компа, если завести их одновременно. Кароче дырок еще много

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а свиней продающих кач не банят потому что они трейном не бегают, а стоят в 1 точке)
Они на все компы прокси ставят. Тут на форуме уже народ на это жаловался. Типа петицию пишут, их проверяют и говорят что это не один человек.
Либо второй вариант, когда они трейн в садах цепляют, но там окна просто афк качаются, не выполняя никаких действий. А я крутил дс, пов, иконы по откату

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Верх