Качай пп. С новыми стойками и в дальнейшем, как ты пишешь «на перспективу» контр критикалом очень даже норм зайдет тебе.из вариантов пп, бд, ше, шк или может быть конь или кот) посоветуйте чтото) интересно услышать много вариантов)
да у БД просто потом сочный денс берс будет)А я бы СВС взяла
Хз на счет рар, но фокус даёт.возникла идея фса с котом качнуть) потом на коте саб БД) а в дальнейшем пп с КК) должно быть топчик) можно будет затестить фарм со всеми) там глядишь сабом и шк еще зайдет на кота)
а как тут с пухами на фокус? работает все норм? я на астериосе играл просто так там с рар дино ножом на фокус бегали суммы, а тут как?
СА не передается суму как на астере, но шара с 68 лвл тутвозникла идея фса с котом качнуть) потом на коте саб БД) а в дальнейшем пп с КК) должно быть топчик) можно будет затестить фарм со всеми) там глядишь сабом и шк еще зайдет на кота)
а как тут с пухами на фокус? работает все норм? я на астериосе играл просто так там с рар дино ножом на фокус бегали суммы, а тут как?
ну с контр хастом дино дагер рарный будет топ...на 68+ бегал с дарк скримером, мне понравилосьи какая пуха для фарма тут получаеться актуальна лук на фокус с ЛС крит?
С луком гораздо больше атаки, но чуть меньше скорости атаки, крита столько-жену с контр хастом дино дагер рарный будет топ...на 68+ бегал с дарк скримером, мне понравилось
Для пвп по любому маг пуха с аккуменом, для пве, хз что для фса, коту однозначно либо лук, либо дагер, тк от крита очень сильно бустится уронПонял, ну к примеру для фарма фреи, фринты зайдет лучше лук или нож в конечном итоге?)) или вообще двурук или оно того не стоит и с маг пухой просто быть?
маг пушка, у тебя нюк естьПонял, ну к примеру для фарма фреи, фринты зайдет лучше лук или нож в конечном итоге?)) или вообще двурук или оно того не стоит и с маг пухой просто быть?
атаки больше, но скорость атаки намного меньше, а с контр хастом лук самая плохая пухаС луком гораздо больше атаки, но чуть меньше скорости атаки, крита столько-же
Протести обменивая Ц пуху
естественно ножикПонял, ну к примеру для фарма фреи, фринты зайдет лучше лук или нож в конечном итоге?)) или вообще двурук или оно того не стоит и с маг пухой просто быть?
Не намного, только что скрины глянул с дагером скорость атаки 528, с луком 504. Зато атаки на 240 большеатаки больше, но скорость атаки намного меньше, а с контр хастом лук самая плохая пуха
Так и есть и что? 2% скорости атки против 8% п.атаки. Я выбираю атаку, криты сочнееУ кота 70+ под НПС бафом 3000 атаки, эти 240 это 8%,
ну 4 окна это с кп будут биш и дд )а где еще 4 окна пропало?
нафига овер в пати и второй бард? меняем их на шк и кота1 Окно - Основа
2 Окно - Овер
3 Окно - ПП
4 Окно - БД
5 Окно - СВС
и вот тогда все будет козаться легко и красиво )
это в зависимости от того кто основа, если основа маг то кот и шк не очень нужны будутнафига овер в пати и второй бард? меняем их на шк и кота