Вторая жизнь Уве или что админы наворотили на ХБ?!

Олдище

Барон
Лайки
26
И снова здрасте. Что-то не так стало в нашем королевстве, а именно на ХБ, а конкретно на спотах с Химерами. Качаться стало невозможно. Химеры стали выдавать какой-то нереальный дамаг. Причем непонятно кто и как. Раньше собирал парик из половины спота и спокойно фармил адену. Сейчас страшно сагрить десяток химер, потому что в какой-то момент ты просто резко умираешь. Не медленно и не понятно, а внезапно. Ты просто бьешь мобов и у тебя фул хп и вдруг - раз и ты уже на небесах! За вчерашний вечер я сбился со счета сколько раз ВНЕЗАПНО пришлось вставать в Вастеленде. Прибавьте сюда, что с какого-то перепугу ивентовый маунт ВДРУГ перестал вызываться в режиме боя и после убийства парика теперь приходится стоять и чесать зад, пока чар не выйдет из режима боя. Админы, у меня простой вопрос - НАХРЕНА?!
ЗЫ. И вишенка на торте. Вчера вечером, после дейли в инвентаре нашелся какой-то кусок мыла, на котором горящими буквами было написано, что если юзнуть сей итем, то буш бить без шотов (но как с шотами) целые 24 часа. Над башкой появилось изображение фиолетовых шотов и я радостно труся попцом понесся качаться. Но долго сказочка сказывается, да недолго волшебные шотики висят. Уже утром я понял, что пора расходится, так как нас снова нае...ли. Волшебство рассеялось и я оказался посреди парика с голой жопой, то есть без сосок и снова здрасьте Вастеленд. Админы, вертайте все в зад. Хочу снова свое счастливое детство на ХБ.

st.home

Рыцарь
Лайки
8
Здорово сделали, я вчера 15 раз умер прежде чем пройти ежедневки на дино острове, плюнул, пошел играть в тетрис

hermetiq

Барон
Лайки
86
А можно перевод с наркоманского на общепринятый?
Я понял, что вас пи3дят, а что сделали админы?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
379
Прибавьте сюда, что с какого-то перепугу ивентовый маунт ВДРУГ перестал вызываться в режиме боя и после убийства парика теперь приходится стоять и чесать зад, пока чар не выйдет из режима боя. Админы, у меня простой вопрос - НАХРЕНА?!
Почему вдруг? В разделе "Обновления" об этом написали 16.01. То что ты не следишь за столь важной темой, твои проблемы.
На вопрос "НАХРЕНА" даже расписывать в падлу..

Вчера вечером, после дейли в инвентаре нашелся какой-то кусок мыла, на котором горящими буквами было написано, что если юзнуть сей итем, то буш бить без шотов (но как с шотами) целые 24 часа. Над башкой появилось изображение фиолетовых шотов и я радостно труся попцом понесся качаться. Но долго сказочка сказывается, да недолго волшебные шотики висят.
Если внимательно прочитать вординг предмета, там нигде не сказанно, что он дает этот баф на 24ч, это касается самого предмета, а вот бафы с него 20 мин для маг-шотов и 40 мин для физ-шотов.

Верх