тут два варианта пути, если ищешь негативных форумных неадекватов то тебе в Пулю, если пазитивный клан то к можно и к намИщу активный,пазитивный клан!
Играю за (фр)
В игре "Naria" - Виктория
что за клан то? конкретнее излогайтут два варианта пути, если ищешь негативных форумных неадекватов то тебе в Пулю, если пазитивный клан то к можно и к нам
что за пуля))Зато в пуле она будет топ, а у вас мусором, но решать конечно же ей кем она будет )))))))
Ну и ладно соло буду)Фр не нужен никому, даже если ты Виктория ((9
"пазитивный" клан, Бож, да ты тот еще грамотейтут два варианта пути, если ищешь негативных форумных неадекватов то тебе в Пулю, если пазитивный клан то к можно и к нам
Щас бы пулю не знать в 2016что за пуля))
в кп нужны девственницы.Ищу активный,пазитивный клан!
Играю за (фр)
В игре "Naria" - Виктория
Есть инфа, что тебя пуля настигала...в кп нужны девственницы.
спускаем не сразу, только осле того как сыграемся.
я неуязвим, пока тётя Вера со мной.Есть инфа, что тебя пуля настигала...
Не один раз...
Мои друзья в масках передали мне пару фотографий.я неуязвим, пока тётя Вера со мной.
а, вы клан? я думал вы мобы.тут два варианта пути, если ищешь негативных форумных неадекватов то тебе в Пулю, если пазитивный клан то к можно и к нам
давай, люблю свои фоткиМои друзья в масках передали мне пару фотографий.
Могу предоставить
ЭТИ ФОТО БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "ФСБ", ТАК ЧТО НЕ ЗАДАВАЙ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, Я НЕ В КУРСЕдавай, люблю свои фотки
да, вчера изучил обстановку с фаном на сервереЭТИ ФОТО БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ "ФСБ", ТАК ЧТО НЕ ЗАДАВАЙ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, Я НЕ В КУРСЕ
Посмотреть вложение 34428 Посмотреть вложение 34429
он создан что бы забрать как можно больше флаговда, вчера изучил обстановку с фаном на сервере
Посмотреть вложение 34433
единственно непонятно, против кого сделан этот альянс.
думаю скоро развалится.
там конкуренты только эйприлы, но судя по темам, там максимум бомжей,он создан что бы забрать как можно больше флагов
ибо дефать их не будут
и победит только зерг