[Ищу клан] вступлю в клан 9 +

zek

teloxranitel
Лайки
33
вступлю в клан 9+ не задрот рубаюсь 1-3 часа на день вечером, ник xZEKx , профа тир,вступлю клан со скилами 9 лева , з живим средним онлайном не менше 4 тела.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
вступлю в клан 9+ не задрот рубаюсь 1-3 часа на день вечером, ник xZEKx , профа тир,вступлю клан со скилами 9 лева , з живим средним онлайном не менше 4 тела.
9+это возраст или лвл клана?)) Беги отсюда пока не поздно,особенно тиром)

zek

teloxranitel
Лайки
33
а типа папка решать здесь кому бежать кому сидеть.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ниче такой тир))))) Когда еще начинал играть в одном клане немного побегали)) только вот я уже все))

DonoR

Барон
Лайки
61
Не видел больше тиров в поле. Ап норм тир. Искал бы ты консту а не клан

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
это твое объяснение вопросу который я задал?)
Какой в ****у вопрос? Ты аутист? Где ты мне задавал вопрос *****еб? Ткни пальцем.
BringMeToLife сказал(а):

Ниче такой тир))))) Когда еще начинал играть в одном клане немного побегали)) только вот я уже все))

Твой ответ мне:
хз на сервере один хороший тир только ) и это уж точно не он)

Мой ответ тебе:
Когда раньше играл в норм бусте, играл неплохо.

Последнее редактирование:

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
это твое объяснение вопросу который я задал?)
Ты когда пишешь кому то, ники читай, и черники советую поесть, чтоб твои глаза твои не е6ались так, разговариваешь с одним,вопрос задаешь другому, а потом наезжаешь где мое объяснение.

zek

teloxranitel
Лайки
33
инфернал ти балаболка я непонял ни слова в твоих постах форумний троль, тир может не ток кенцелить,такие как ти ток и умеют надеть на тира тяж шмот вибежать под шилкой и здохнуть от рефлекта

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Set

Paybeck

Старейшина
Лайки
2
инфернал ти балаболка я непонял ни слова в твоих постах форумний троль, тир может не ток кенцелить,такие как ти ток и умеют надеть на тира тяж шмот вибежать под шилкой и здохнуть от рефлекта
если не нашёл ещё таг,отпиши на Paybeck

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
хз , топ тир и то сидит на 6ерсе у меня в паке) го на 100ккк он те6я опустит)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
а для чего тир в паке о6ъясни мне)

zek

teloxranitel
Лайки
33
аха уже бил такой тир про**** мне ,пишу ему без квиков он захавал 31 квика и про****,не твой тир?,ти хочеш спросить зачем тир в пати ? я за замес убиваю по 5-10 рил ненужним тиром,а твой берс убивает? наверное умирает 10 раз за замес.Го в колизей мой ник zek пусть пишет в пм мне твой тру тир .

Верх