9+это возраст или лвл клана?)) Беги отсюда пока не поздно,особенно тиром)вступлю в клан 9+ не задрот рубаюсь 1-3 часа на день вечером, ник xZEKx , профа тир,вступлю клан со скилами 9 лева , з живим средним онлайном не менше 4 тела.
хз на сервере один хороший тир только ) и это уж точно не он)Ниче такой тир))))) Когда еще начинал играть в одном клане немного побегали)) только вот я уже все))
зачем тир в паке? раскажи я хочу услышать эту страшную историю)Не видел больше тиров в поле. Ап норм тир. Искал бы ты консту а не клан
х509+это возраст или лвл клана?)) Беги отсюда пока не поздно,особенно тиром)
кек кек кек, не проще тогда с6 взять? Кпд 6ольше. Хотя кому я рассказывают, если в комьюнити пака он говорит что бы канцелил . тут все понятдно)с то6ой(Чтоб канцелил биша)
Когда раньше играл в норм бусте, играл неплохо.зачем тир в паке? раскажи я хочу услышать эту страшную историю)
это твое объяснение вопросу который я задал?)Когда раньше играл в норм бусте, играл неплохо.
Какой в ****у вопрос? Ты аутист? Где ты мне задавал вопрос *****еб? Ткни пальцем.это твое объяснение вопросу который я задал?)
Ты когда пишешь кому то, ники читай, и черники советую поесть, чтоб твои глаза твои не е6ались так, разговариваешь с одним,вопрос задаешь другому, а потом наезжаешь где мое объяснение.это твое объяснение вопросу который я задал?)
если не нашёл ещё таг,отпиши на Paybeckинфернал ти балаболка я непонял ни слова в твоих постах форумний троль, тир может не ток кенцелить,такие как ти ток и умеют надеть на тира тяж шмот вибежать под шилкой и здохнуть от рефлекта
нашол ужеесли не нашёл ещё таг,отпиши на Paybeck
хз , топ тир и то сидит на 6ерсе у меня в паке) го на 100ккк он те6я опустит)инфернал ти балаболка я непонял ни слова в твоих постах форумний троль, тир может не ток кенцелить,такие как ти ток и умеют надеть на тира тяж шмот вибежать под шилкой и здохнуть от рефлекта
а для чего тир в паке о6ъясни мне)инфернал ти балаболка я непонял ни слова в твоих постах форумний троль, тир может не ток кенцелить,такие как ти ток и умеют надеть на тира тяж шмот вибежать под шилкой и здохнуть от рефлекта