Scryde x1000 Всё о DeathMatch на х1000 честно

TaracsA

Граф
Лайки
875
Так ты бегая на танке так и не узнаешь почему на них ныли. Что у гладов все таки был в балансере накрученный пвп деф , что щас у дестра. Там даже не их урон злит а то что их толком то не пробиваешь. Просто дм разделили по дебильному , либо надо было физы с физами, маги с магами делать , либо мили, рендж физ, маг группы.
Хз о чем ты я на да их спокойно пробиваю, закалачиваю болт по миж глаз на изе

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
а вся проблема в рейтах и доступности шмота..
всегда 1 класс будет сильнее остальных и все будут просто прыгать на него

как минимум прайд убрать надо тут, но потом окажется что условный сырок окажется тир1 и все прыгнут на них (условно)
и так бесконечно
сложн..

а так да, арбы в ренжах и танки в мили прям выделяются, тут что-то над будет думать : о
Вам 10 тем создали по ДМ и все разработчики показали на сколько они глупы,что тупо 3 ивента куры и луки топ 10 были и один дм лимиты держали,но нытики наныли чтобы теперь доминировали куры и луки все ивенты?вы вообще иногда читаете и заходите на сервер и смотрите что происходит?либо вам просто поебать что происходит и тупо дурака включаете в темах и все ставки на сервере на кур+луков поставили?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Вам 10 тем создали по ДМ и все разработчики показали на сколько они глупы,что тупо 3 ивента куры и луки топ 10 были и один дм лимиты держали,но нытики наныли чтобы теперь доминировали куры и луки все ивенты?вы вообще иногда читаете и заходите на сервер и смотрите что происходит?либо вам просто поебать что происходит и тупо дурака включаете в темах и все ставки на сервере на кур+луков поставили?
А че бы щас куры и Луки не доминировали , если они в группе с магами, там арбам сам бог велел счетчик пвп набивать

Mo3r

Вассал
Лайки
0
Я не знаю играет ли человек который занимается балансом на этом сервере или нет. Но хочу высказать своё мнение. Ходить туда более желания нет. Это стало дерьмом и тот человек который правит баланс неужели этого не видит?
На DeathMatch сплошные 80% арб 20% луков
Арбы бьют по 6к+ с крита по фуловому чару
Милишников убили до нуля (которые даже не ходят туда больше из за этого) отняв время зила у дестров. Вместо этого это теперь бесполезная туша для набивания килов
О тирах я вообще не говорю
Нахрена вы трогаете скилы, урезаете им время действия которые убивают класс напрочь
Давай ты зайдешь поиграешь дестром или тиром и сам посмотришь много ты убьешь без зависимых скиллов кого то ? Я сомневаюсь в этом. А когда ты около 4 минут ждешь кд зила уже и дм пройдет.
по 6к это ты ещё мало сказал по 17к с ..ка стучат а на РБ бафы одинаковые и урон

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Та откатите вы просто сервер ниже обновы 4.0 ( там где луков апнули) уберите все новые скилы, порежьте немного входящий в глада урон и будет идеальный баланс.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Та откатите вы просто сервер ниже обновы 4.0 ( там где луков апнули) уберите все новые скилы, порежьте немного входящий в глада урон и будет идеальный баланс.
они после 4.0 делали сброс
а потом после сброса делали новый баланс
разумеется никто ничего откатывать не будет
и самое главное ,у них есть отдельный балансер на ивенты они же шреков там резали...

Верх