Выгодно чтоб не два инвалида бегали на суммонах, а 3 на орках и донатили каждый деньполучается выбирать сумоннера для старта просто не выгодно !!!
все индивиды стартуют на СХ И ОРКАХ !!!! ))))Выгодно чтоб не два инвалида бегали на суммонах, а 3 на орках и донатили каждый день
Смекаешь?
Ну вот шаришь, что нужно админам сх орки и донатвсе индивиды стартуют на СХ И ОРКАХ !!!! ))))
ТОГДА будут на орках снова играть ))) я топил за конкуренцию оркам а не перегнать их !!!Ну вот шаришь, что нужно админам сх орки и донат
Играй в свое удовольствие на суммоне
Судя по твоим просьбам не будут суммонеров апать
Ало, мобов апнули, ты хоть читал…..?…на х 50 конь на много ефективней остался с простыми саб скилами !!! и без новомодного "шмота" , вроде приватнных сетов !!!!
В обычном драконике + 6 с дино двурук мечен + 6 150 атт , бьет больней в гем драгонов, чем модный ФС на х 100 !!!!
капец как АПнули ?? *))) и что бы что ? *)Ало, мобов апнули, ты хоть читал…..?…
КУПИ СТАРТЕРПАК! https://scryde19.net/buykit/?kit_id=314&from=season5-homeБез набора (там сервис 15-20 % пве )и прем бафа на примере сумонера фармит хуже даже дракосов чем на х 50 !!! !
Чуток разнообразьте пве , сумонеров туда пустите !!! А то там сх да орки !!!
Твоего сумонера тоже надо будет одевать точить и бустить, времена старта в нг шмотках и фарма пагана за конячку уже прошли, смирись.Чуток разнообразьте пве , сумонеров туда пустите !!! А то там сх да орки !!!
Так я не прошу их вернуть , я прошу не делать ещё хуже , смысл на них тратить тогда время если все равно не кто в них не играет !!!????))))) пикнут орка или сх , он же не лох , на гимпе играть !!!!Твоего сумонера тоже надо будет одевать точить и бустить, времена старта в нг шмотках и фарма пагана за конячку уже прошли, смирись.
Так купи стартер пак на самонера и фарми, в чем проблема то? А еще можешь пати собрать и фармить с ней.Так я не прошу их вернуть , я прошу не делать ещё хуже , смысл на них тратить тогда время если все равно не кто в них не играет !!!????))))) пикнут орка или сх , он же не лох , на гимпе играть !!!!
почему ты в каждой теме вечно недоволенТак я не прошу их вернуть , я прошу не делать ещё хуже , смысл на них тратить тогда время если все равно не кто в них не играет !!!????))))) пикнут орка или сх , он же не лох , на гимпе играть !!!!
Все верно только писать гимпа для этого не кто не будет )))))Твоего сумонера тоже надо будет одевать точить и бустить, времена старта в нг шмотках и фарма пагана за конячку уже прошли, смирись.
Только в одной , что касается закручивания болтов !!!почему ты в каждой теме вечно недоволен
Хз , в любой теме где ты есть то ты вечно недовольный,мб просто смени сервер?Только в одной , что касается закручивания болтов !!!