а нах гадости пишешь?? чувак мб старался, рендерил, саунд подбирал, а ты зашел и херь пукнул..Дерьмо
Так, ты музыку послушай. Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но такая блевота ни одному здравомыслящему человеку не понравится. Именно по этой причине просмотр данного произведения для меня закончился на 5ой секунде.а нах гадости пишешь?? чувак мб старался, рендерил, саунд подбирал, а ты зашел и херь пукнул..
дерьмо твой мувик на берсе, понял?
Лф регруп на кофе в сбКу, че со скрайда ушли ребят, лф гвг не спамит никто больше![]()
как жаль, подраться теперь не с кем?))Ку, че со скрайда ушли ребят, лф гвг не спамит никто больше![]()
ЧЕРКАШ ₮ЕБЕ К₮О РАЗРЕШИЛ ****ЬНИК О₮КРЫ₮Ь МНЕ ₮ВАЕ ЛИЦО В КЛУМБУ УРОНИ₮Ь ИЛИ МА₮ЕРИ ПОД ДЫХ ДА₮Ь?Ку, че со скрайда ушли ребят, лф гвг не спамит никто больше![]()
Полоумное животное ты капчу на форум в 2к23м только смог пройти не жми ответ на мои сообщение ****ый никому неизвестный мусорЧЕРКАШ ₮ЕБЕ К₮О РАЗРЕШИЛ ****ЬНИК О₮КРЫ₮Ь МНЕ ₮ВАЕ ЛИЦО В КЛУМБУ УРОНИ₮Ь ИЛИ МА₮ЕРИ ПОД ДЫХ ДА₮Ь?
₮РАВМА₮ ВРЫВАЕ₮СЯ ₮ВОЯ ЖИЗНЬ ОБРЫВАЕ₮СЯ/close
Не отвлекайся там от ловли рыбавКу, че со скрайда ушли ребят, лф гвг не спамит никто больше![]()
Ты жертва паронормального явление совсем читать разучился, я тебе приказал не отвечать на мои сообщение отсталый сын посудомойки, дырявая бомжиха которую ты зовешь матерью с 12 этажа летит бошкой вниз иди ловиЯ ОПУС₮ИЛ ₮ВОЕГО ДРУГА НА ₮ВОИХ ГЛАЗАХ И ₮Ы ПРИСКОРБНО МОЛЧАЛ ЗНАЙ СВОЕ МЕС₮О СЫН ₮ЕРПИЛЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ Я БУДУ БИ₮Ь ₮ВОЮ МА₮Ь НА ₮ВОИХ ГЛАЗАХ И ₮Ы БУДЕШЬ МОЛЧА₮Ь ****ОС ХАХАХХАХА
ты с семейстав обоссаных?₮РАВМА₮ ВРЫВАЕ₮СЯ ₮ВОЯ ЖИЗНЬ ОБРЫВАЕ₮СЯ