ВСЕХ ПРОДЫРЯВЛЮ

Huesobov

Барон
Лайки
62
Очень понравился вставленный пердеж из тим спика на фоне музыки.

А так, как и все особовское, как всегда параша редкостная

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Лайк за музыку кста, мне очень нравится
Скинь список треков пожалуйста

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
а нах гадости пишешь?? чувак мб старался, рендерил, саунд подбирал, а ты зашел и херь пукнул..
дерьмо твой мувик на берсе, понял?
Так, ты музыку послушай. Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но такая блевота ни одному здравомыслящему человеку не понравится. Именно по этой причине просмотр данного произведения для меня закончился на 5ой секунде.

А мой мувик - дерьмо, это да)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ку, че со скрайда ушли ребят, лф гвг не спамит никто больше :f09fa494-2x:

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Остановись плиз, всех не дырявь, хватит миру и 9 мемберов вашей пати

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ЧЕРКАШ ₮ЕБЕ К₮О РАЗРЕШИЛ ****ЬНИК О₮КРЫ₮Ь МНЕ ₮ВАЕ ЛИЦО В КЛУМБУ УРОНИ₮Ь ИЛИ МА₮ЕРИ ПОД ДЫХ ДА₮Ь?
Полоумное животное ты капчу на форум в 2к23м только смог пройти не жми ответ на мои сообщение ****ый никому неизвестный мусор

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я ОПУС₮ИЛ ₮ВОЕГО ДРУГА НА ₮ВОИХ ГЛАЗАХ И ₮Ы ПРИСКОРБНО МОЛЧАЛ ЗНАЙ СВОЕ МЕС₮О СЫН ₮ЕРПИЛЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ Я БУДУ БИ₮Ь ₮ВОЮ МА₮Ь НА ₮ВОИХ ГЛАЗАХ И ₮Ы БУДЕШЬ МОЛЧА₮Ь ****ОС ХАХАХХАХА
Ты жертва паронормального явление совсем читать разучился, я тебе приказал не отвечать на мои сообщение отсталый сын посудомойки, дырявая бомжиха которую ты зовешь матерью с 12 этажа летит бошкой вниз иди лови

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@ТРАВМА₮₮ будь готов по моей команде создать еще 50 учеток тупоголовое ничтожество

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
ой, особовых, вечно путаю

Верх