Всех поапали, а мне?-) Даешь ГномоАп-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViktorVik

Барон
Лайки
97
АП гномов- класс не играбелен, станы не работают, абилки дерьмо, толку от бочки хп нет против нюков в 5-10к с интервалом 0.5с-)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
АП гномов- класс не играбелен, станы не работают, абилки дерьмо, толку от бочки хп нет против нюков в 5-10к с интервалом 0.5с-)
Помню мне на олимпе гном 6к у****, с фул бустом им даже фармить оли можно на х50

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
срочно апать гномов!
33cd52f30611.jpg

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Бью берсом с руки не критом больнее чем крашем. берсы тут точно не апнуты.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Дак это 777 рофл
С завышенным станом и балансом от лимптека ))00
стан такой же как и на х1200 там, разница была лишь в том что на оли было дофига народу и еще не у всех был фул эпик

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, если что-то предлагаете, то делайте свое предложение более конструктивным и по факту.
К примеру, сейчас эта тема ничем не отличается от сотен других а-ля: "апните мою профу". Это не в обиду говорю, а для того, чтобы Вы расписали все максимально конструктивно. Спасибо :)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
Пожалуйста, если что-то предлагаете, то делайте свое предложение более конструктивным и по факту.
К примеру, сейчас эта тема ничем не отличается от сотен других а-ля: "апните мою профу". Это не в обиду говорю, а для того, чтобы Вы расписали все максимально конструктивно. Спасибо :)
апни суммонеров

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
гномы и так нехило ебашат
128 (9)

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
Апните шанс стана, в связи с резистами петов и прочими, шанс стана 5%, и можно немного добавить шанс крита который кое как выходит за 100

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Апните шанс стана, в связи с резистами петов и прочими, шанс стана 5%, и можно немного добавить шанс крита который кое как выходит за 100
Нет смысла что то говорить про стан тут, на скрайде.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ап сорков,мало урона и каста,в связи с кучай сонгов\денсов и кучи хлама,которыми закрываются норм бафы,то предлогаю и кенсл апнуть,до 4-20 бафов.
ММ'am и сб кенсл оставить какой есть,апнуть только соркам,ибо у ММов каста полно,а сб вообще по 4-5к лупит,ВООООООТ.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх