Сайт Всемирная торговля

ОРТЁМ

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток. Всемирная торговля - отличная штука, очень удобная. Есть некое пожелание сделать её доступной с пк/телефона. Возможно, это будет какое-то приложение или же доступ через сайт. Тем самым можно будет торговать находясь не в стенах дома, где нет доступа к клиенту игры.

Второй момент состоит в возможности разработки клиента на M процессорах от Apple. У меня есть пк и с собой постоянно мак. Есть ли вероятность того, что однажды будет клиент для макбуков?

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Доброго времени суток. Всемирная торговля - отличная штука, очень удобная. Есть некое пожелание сделать её доступной с пк/телефона. Возможно, это будет какое-то приложение или же доступ через сайт. Тем самым можно будет торговать находясь не в стенах дома, где нет доступа к клиенту игры.

Второй момент состоит в возможности разработки клиента на M процессорах от Apple. У меня есть пк и с собой постоянно мак. Есть ли вероятность того, что однажды будет клиент для макбуков?
Так 100% есть костыли емуляторы и т.д. погугли

ОРТЁМ

Наследник
Лайки
1
Так 100% есть костыли емуляторы и т.д. погугли
Конечно есть. Все устанавливается, работает и тд, но это кастрация самого клиента из-за связующего звена. От этого криты и низкий фпс. Хотя, м процессоры производительней пкшных. Плюс, я не уверен, что система HWID пустит с эмулятора

Верх